Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
pArtizAn:
Сделал так как сказано - удалил игру, погасил код, затем из библиотеки заново скачал игру, и элементы длц предзаказа. В библиотеке моей улучшения до пс+ версии нет. А если в сторе смотреть, то у желтой иконки написано Приобретено. В любом случае, все авто и трассы стали открытыми. Также хочу заметить, что игру покупал сам, не на троих.
Получается П1 в пролете?
2Brodnik:
А заново перекаченную игру не раздать п1,п3,п2?
Все,понял....
да п1 получается в пролете будет....завтра проверю на акке с игрой,приходило-ли сообщение от Сони.
2Brodnik:
По мне так можно раздать всем п1 какойнибудь п2 с соседнего акка чисто чтобы перекачать =0
MrBug:
По мне так можно раздать всем п1 какойнибудь п2 с соседнего акка чисто чтобы перекачать =0
А разве для того что бы игра заработала хватит того что бы её просто перекачать? Там речь шла именно об активации какого-то кода, ну и соответственно что бы привязать этот код к приставке надо её (приставку) активировать основной на аккаунт с которого был активирован код.
2Brodnik:
Вроде же бывают длц которые достаточно скачать чтобы они работали...
MrBug:
Вроде же бывают длц которые достаточно скачать чтобы они работали...
Бесплатные ДЛС да. Но причем тут вообще ДЛС? Тут речь идет о коде активации.
Решил перекачать с акка где на п3 у меня куплен драйвклуб. Удалил , захожу в стор в раздел драйвклуб а у меня полная версия отображается как не купленная!!!!
КорочеКороче все не куплено а с кнопочками и с ценами. В библиотеке есть драйвклуб красный комплект но скачать не получается выдаётк выдаёт ошибку
,проводится техническое обслуживание даннойслужбы (Е-820001F7)
Я в шоке!!!!
Перекачал с того ж акка купленую Дестини все нормально только вот драйвклаб!!!!
Напомню что игра на этом акке куплена как полная за 2800р и я п3!
Перезашел со своего акка ( там вчера приобрёл плюсэдишин версию ) и показывает что могу без проблем скачать и в разделе драйвклаба в сторе приобретено обе версии жёлтая и красная!!!
Отаке от "разрыв" мозга от сони)))