KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4

Оценить
5.0 | 6
Поделиться
15 августа 2014 года в 15:54

Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого

На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое

Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная

Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль

http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html

Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$

2 октября 2014 года в 08:21

2ctmd:

без клея ножки бывает проскальзывают?

+1 0   -1 0
2 октября 2014 года в 09:35

2vanerok:

только в ufc и fifa, под определённым углом их можно сорвать с джоя, если давить в сторону со всей силы, возможно это актуально лишь для меня, мне подсознательно кажется, что они от этого быстрее двигаются

+1 1   -1 0
2 октября 2014 года в 09:40

2ctmd:

А в destiny как я уже упоминал про движение пальца с креста на джой проблем нет? в плане что разница по высоте большая

+1 0   -1 0
2 октября 2014 года в 13:49

2vanerok:

вчера поиграл часик, все отлично, субъективно плавнее ход стиков. проблем с нажатием на Х и высотой стика нет. играть комфортно. верхнюю фалангу уже не надо сгибать чтоб положить на стик.

+1 1   -1 0
2 октября 2014 года в 14:49

Тож заказал один комплект Ultra, а сейчас возник вопрос...

У меня два геймпада, играю на них по очереди. И если постоянно переставлять эти накладки, стики не порвутся в местах крепления, как думаете? По ощущениям насколько плотно сидят они?

Или стоит второй комплект заказать вдогонку?

+1 0   -1 0
2 октября 2014 года в 21:52

TTru:

У меня два геймпада, играю на них по очереди.

Зачем?

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 09:44

2vanerok:

разница по высоте не ощущается абсолютно в плане нажатия КрестКвадратТреугольникКруг

+1 1   -1 0
3 октября 2014 года в 09:46

2anatolb:

Затем , чтобы не сидеть у консоли с проводом...вроде сразу все понятно:)

+1 2   -1 0
3 октября 2014 года в 09:58

2vanerok:

Я просто забыл учесть что есть люди которые играют значительно больше меня

Мои что долго идут, заказал 13 сентября, пока отметки что в России даже нет. Видать по морю плывут.

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 10:02

2anatolb:

Большое время игры не причем...

Сидим играем...джой разряжается...поиграл выключил консоль. В след раз повторяем процедуру:) И вот он сел...спасает второй джой.

Просто я лично не оставляю консоль в режиме ожидания, когда ухожу на работу или уезжаю на отдых, поэтому времени для зарядки джоя нет, да и сижу далеко от консоли, поэтому на проводе не посидеть

2anatolb:

Я заказал доставку на посредника, так что край через 14 дней жду у себя

+1 0   -1 0