KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4
Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого
На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое
Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная
Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html
Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$
Tunechi:
FUTBOL FREEK
Приобрел. Вещь! 
Вместе с ним взял ультра. Ультра неудобная, слишком длинная. А футбол-фрик - идеально, ровно то, что надо. Не только для футбола, но и для других игр. Реально управление просто в разы удобнее.
Ребят, возможно кого-нибудь заинтересует, следующий шаг после ультры - http://www.ebay.com/itm/PS4-TrueFire-FLEX-Rapid-Fire-PCB-Mod-Kit-Drop-Jump-Shot-Akimbo-Auto-Run-Ghosts-/360965555600
кто любит шутеры (лично я нешуточно залип в дестени) поймёт потенциал...
2ctmd:
чет я так и не особо догнал что это. типа дополнительная кнопка, которую можно забиндить для чего - либо в шутерах.?
вот к стати видос по установке

2ctmd:
контрол фрик дает тебе больше accuracy, а то что по ссылке уже чит. Нужно свой скилл развивать.
Продавец пишет -
Our Mods are undetectable when used in online play and you cannot be banned for using one of our Mod Kits. So you can feel safe while playing online.
Хах. Какой смысл в соревновании в онлайне, если ты читер? Письку увеличить метафизическую?
Помогите пожалуйста! Играю в такие игры как Battlefield, Call of duty, GTA.
Не могу определиться с высотой их там как я понимаю 3 варианта:
KontrolFreek Alpha - низкие
FPS Freek CQC - средние
KontrolFreek Classic (Ultra, Phantom, Specter) - высокие
Шутеры осваивать на джостике стал недавно, можно сказать новичек, но уже неплохие результаты, может это имеет значение)
Буду благодарен, если разжуете, что да как и какая лучше всего версия подойдет и почему?
Спасибо!
2j1nO:
Юзаю справа ультру, слева китайскую резинку. На шутаны однозначно ультру бери. Есть еще сqс, для меня мимо. Для прицела она низкая. А для бега неудобная из-за сильной вогнутости.
2Tunechi:
Если KontrolFreek Ultra то они такие же как и Classic, Phantom, Specter по высоте, значит и отличий между ними нету как я понимаю и можно выбрать любые между ними?))