KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4

Оценить
5.0 | 6
Поделиться
15 августа 2014 года в 15:54

Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого

На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое

Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная

Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль

http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html

Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$

3 сентября 2014 года в 23:07

2Imerch:

сейчас пока скидка выходит 14 баксов, и оно того стоит...

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
3 сентября 2014 года в 23:09

2ctmd:

я с китая аналогичные заказывал около 3$ с доставкой выходило, а так 10 дорого, но возможно действительно стоят того. в любом случае лучше, чем стандартные.

+1 0   -1 0
3 сентября 2014 года в 23:14

2Imerch:

я уверен что они не увеличивали длину стика вдвое, были без углублений для удобного хвата, и качество резины... реально я не пытаюсь оправдать этой темой свою покупку, качество исполнения реально очень высокое (нет ощущения, что засунул пульт от телика в пакет, ощущение скорей как поменял стоковое сиденье на велике) впрочем дождёмся отзывов тех кто ещё приобрёл

+1 0   -1 0
9 сентября 2014 года в 22:14

добавил новый купон - скидка 1,65$

KFGETPROGEAR13

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 12:23

До покупки ps4 имелся геймпад от xbox one (единственный плюс нового бокса), играл с ним на pc, так вот, стики на нем имеют очень плавный ход, не говоря уже о сцеплении пальца с ним. Купив консоль ps4 для сетевых баталий, разочаровался в dualshock 4... все в нем было прекрасно, кроме стиков Скользкие, тугие, с малой амплитудой отклонения. Про kontolfreek знал давно, но мне казалось что это безделушка, не стоющаю денег, которые за нее просят. Первое, что попалось на ebay, обычные силиконовые насадки www.ebay.com/itm/171377282769, они увеличили сцепление пальцев со стиком, особенно с левым, так как например в батле он постоянно отклонен. После прочтения этой темы все таки решился купить kontrolfreek

Заказал на ebay такие www.ebay.com/itm/321457097258, они немного ниже классических, решил что для меня будет удобнее этот вариант, на фото классические показались высоковатыми, НО продавец оказался либо невнимательным, либо этих не оказалось и отправил такие www.ebay.com/itm/KontrolFreek-FPS-Freek-Elite-fits-PlayStation-4-DS4-Controller-for-Call-of-Duty-/321457089314. Открыв дома посылку, долго матерился и сразу настрочил гневный отзыв продавцу за несоответствие заказу! Ну да ладно думаю, попробую с этими...

И да, эти насадки просто ВОЛШЕБНЫЕ! Я как большой любитель шутеров именно на консоли, был в восторге как изменилась отзывчивость стика! Раза в 2 увеличилась амплитуда , теперь он отклоняется очень плавно, мягко, палец не скользит и вообще не устает после 10 часовой сессии (ох уж эта чертовка Destiny). Как подметил автор темы, не всем они подойдут. Изначально мне они тоже показались слишком высокими, поэтому и решил заказать вариант чуть пониже. Но теперь то я с ними точно не расстанусь

Остановился на таком варианте для шутеров, так как левый стик постоянно отклонен, этот вариант для меня удобнее, для гонок ставлю оба

еще несколько фото

скоро придут такие накладки www.ebay.com/itm/281344543129, думаю поставить на левый стик

+1 2   -1 0
13 сентября 2014 года в 13:09

zoozr:

скоро придут такие накладки www.ebay.com/itm/281344543129, думаю поставить на левый стик

Тоже использую такие на левом стике, но скользит немного, а справа как у тебя синий. Теперь буду заказывать Фрики. Спасибо за тему и обзоры парни.

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 13:41

Сразу хочу всех предупредить, это не панацея от криворукости рук. Если вы не умели стрелять, тактически думать, одев их вы не станите про отцом, как любят писать в комментариях на офф. сайте вроде увеличения к/д и т.п. лобуды. Это скорее инструмент, который в умелых руках раскрывает себя полностью.

Здесь писали, что есть и для спорта и для шутеров. Так вот все это развод чистой воды, чтобы покупали и те и другие для разных жанров. Есть всего несколько отличий между всеми видами - высота, внешний вид(рисунок,цвет) и покрытие,ВСЕ. Выбирайте какие вам по душе

+1 2   -1 0
13 сентября 2014 года в 14:16

Заказал три комплекта с офф сайта, ибо 2 с доставкой 25, а 3 с бесплатной доставкой 30, если что продам.

Взял кстати две разные по высоте насадки и последнюю Элит (понравилась)).

Кстати долго с офф сайта ждать?

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 14:18

2anatolb:

продавец на ebay официальный магазин в америке, мне шли три недели

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
13 сентября 2014 года в 15:01

а я и на родных норм играю) ничё не стерлось, приставка с релиза, правда играю один а джойстика 2.

вот на вите, в бф4 играть не реально...

+1 0   -1 0