KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4
Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого
На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое
Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная
Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html
Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$
Lavaro:
Хотел бы поинтересоваться, кто на каких играет?
Один геймпад для шутеров: левый стик - Alpha, правый стик - Ultra.
Второй геймпад для всего остального: оба стика - Alpha.
На обоих стиках Ultra. с первого дня как поставил, больше не снимал, т.к. без них уже не привычно.
2megasnake4:
Только если авито мониторить, но тоже маленький шанс того что найдётся тот кто продавать будет.
Вариант найти ещё одного человека из Питера и заказать с офф сайта = бесплатная доставка
Вот Вам на всякий случай промокод на 10% скидки: DNA
Нашел альтернативу KontrolFreek на али.
ru.aliexpress.com/item/Skull-Ghost-Jelly-ProCap-for-PS4-Dualshock-4-Controller-Analog-Thumb-Stick-Grip/32215447317.html#feedback
Кто-нибудь юзал накладки этой фирмы? судя по количеству предложений на али довольно популярны.
2NoElites:
тоже их заметил, но походу они 90% из пластика сделаны, скользить невероятно будут, что делает их не играбельными.
п.с. - думал что же взять, сравнил на глаз и по размеру стики класик и фпс, разницы почти нет, только в гравировках, а стоят дороже. Взял обычные ультра, посмотрим, как удобны будут, хотя хорошо и так играю, но бывают проблемы, после долгой игры, палец устает и начинаются редкие двиги резко в сторону из-за мертвой зоны, хотя ее и так минимизировали после ds3.
2darkssside:
нет сделаны судя по отзывам из упругого силикона. Хотя прозрачная область с рисунком мне тоже поначалу напомнила обычный пластик) Уже заказал, как придут отпишусь.
Пришли мне насадки http://www.kontrolfreek.com/thumbsticks/fps-freek-cqc-signature.html/.
И надеваются они только при наличии резинового слоя на стиках, который у меня стерся. На старый геймпад со стертыми стиками не садятся (не фиксируется), а на новый смысла нет..агонь покупка =))
Полистав их сайт я так понял они все только так одеваются.