KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4
Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого
На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое
Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная
Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html
Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$
Подскажет кто?
2TTru:
Само покрытие классное, в руках приятно сидит. Но руки потеют от неё.
2Tunechi:
А эти Грипс можно переклеить потом на другой дуалшок? На сайте производителя вроде указано, что можно переклеивать, но так ли это? ))
2TTru:
Незнаю. Мне кажется что нет, между грипсами и геймпадом видна полоска клея.
Народ кто как решил проблему того что насадки прокручиваются/сидят неплотно? Если фиксирующие зубчики повернуть в нужном положении то все ништяк, нигде ничего не задевает, но из за того что насадки сидят не плотно они в пылу боя прокручиваются и зубчики начинают цеплять корпус, мешая играть и царапая корпус геймпада что тоже не доставляет. Приходится их постоянно поправлять что не есть хорошо.
Насадки для PS4, оригинал не с алика! Стики на геймпаде новые не стертые! Дуалшок тоже само собой оригинал. У друга тоже такая проблема с вортексами но он не парится, а я не могу бесит жесть. Читал тут на форуме, люди их садили на клей, что думаете по этому поводу? Это полностью решит проблему, но тогда уже их не поменяешь и дуалшок разобрать будет проблематично.