Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
теперь после подкл к интернету говорит "ваш телевизор или плеер не поддерживают воспроизведение 3D" хотя телек 3D.Ну пусть сонька пока не читает этот формат,но почему в простом виде не показывает тогда?
2Mr.Maddog:
Вроде нужно иметь прошивку от 1.50, и просто, при запуске BD иметь включённый интернет. Подробностей не знаю.Подскажите, долгая установка купленой в сторе игры это нормально? Батлфилд ставился примерно часов 10.
Мне тут сказали что это игра все еще качается. Думаю наверное это так, т.к. скачалось немного вначале. После запуска остальное качается.
Если скорость интернета мала то скорей всего так и есть,лучше в режиме ожидания качай побыстрее будет.