Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Shiriy:
Бан карты, у меня такое было при покупке Анч 2 на защищенном акке.
Прошлая надпись заменилась на: "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже."
Может это что-то вроде временной заморозки аккаунта у сони, которая проходит со временем?
2Vitek-777:
Витек, обоих карт?) Да лааадно...
2Shiriy:
На полном серъёзе. Более того эта карта больше не привязывалась к новым аккам. На неделю вроде блочат. Помог Риоджо, перекинул ему денег и купил на свой защищенный акк
2Vitek-777:
На неделю блочат акк(для пополнения с карт) или карту? Просто я две разные карты на этот акк регил и ни одна не смогла пополнить счет, после надписи той
приветствую
подскажите у кого есть Sony Wireless Bluetooth Headset (PS3)-беспроводная блютуз гарнитура(довольно древняя уже надо сказать)-подходит ли она для ps 4?....или я её продаю нафиг на авито
спасибо
там блокируют более 2 или 3 операций в 2 дня если не ошибаюсь с одной карты. тоже сталкивался. это сони такую защиту от воров придумала. через несколько дней заработает дальше и можешь пополнять. тоже кстати ни другая карта не помогла ни другой профиль. видать обе блокируют.
2genok.86:
т.е. можно либо подождать 2 дня и снова кредитку попробовать, либо купить 2 псн-карты по 1000 руб и пополнить ими?