Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2vladon:
Мне помогла смена консоли, но не совсем. После смены консоли, я начал писать на форуме еще крупнее, у меня сразу же все заработало.
2Imerch:
Как оно у тебя зароботало?
Вобще это с пс3 ище...в один день перестал работать мультиплеер в играх от EA и UBISOFT...вот также и на пс4
2vladon:
)))
Проблема с инэтом у тебя. Напрямую кабель подключен или через роутер? Проблема с не работающим мультиплеером в батле переодически бывает у всех. Связанно это с тех работами у ЕА. В фифе тоже такое бывает.
2vladon:
Скорее всего проблема с роутером. Погугли может ты не один такой. Попробуй кабель напрямую подключить. Если проблема останется. то значит проблема с провайдером. Вообщем "колдовать" нужно.
У меня такая байда - когда консоль выключается от бездействия, то загорается красная полоса после выключения. Когда выключаю сам - все ок. В чем проблема, не понимаю.
2coolplayer:
она сама не выключаеться а входит в ждущии режим, да и полоса в ждущем режиме красная.
В настроиках можно убрать автоматическии выход в ждущии режим, вроде в энергосбережении.
2ДИАНАPS3:
как она от бездействия может перегреться? Может не жолтая а оранжевая чтоли