Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
народ такой вопрос, подскажите при игре в BF4 на карте с дамбой есть постоянные дергания, когда перемещаешься как-будто просадка по кадрам есть, замечаю вроде только на этой карте, есть у кого такое?
2dragrussia:
Вот тема: http://gotps3.ru/topic/36886/68/#comment1618257
Читаем первый пост. Всё описано до мелочей.
Такой вопрос был полгода назад у человека ремонтировал джойстик,та он сказал что желательно ему раз в полгода носить ПС4 на чистку от пыли и смену термопасты,так вот так теромапаста какая ето особенная или любая?Прав ли он?Боюсь сделать что то не так.
2onua:
год гаранти так то!а вообще думаю развод на бабло!мне тоже в годы лихие один писькин-доктор сказал что я болной и надо купить у него много лекарств-оказалось я был совершенно здоров!нужно время чтобы узнать какие слабые места у PS4,а так протирай пыль почаще рядом с ней и выдели ей место хорошо проветриваемое и отдельное!
2saint_oleg77:
гарантии нет,с Америки.Там мне не жалко он просит всего 350 р чтобы прочистить пыль и сменить термопасту,вот думаю чтобы когда менял термопасту чего то там ненахимичил,вдруг там какето осбенная нужна
2onua:
Как сказали выше, бережный уход и хорошее проветривание. Профилактика термопасты достаточно раз в 2 года. ИМХО 350р. это вообще идеально если сам не хочешь заморачиваться этим, проще копейку отдать специалисту.
onua:
гарантии нет,с Америки
да хоть с Африки, гарантия есть всегда. Сломается в течении года, смело пиши продавцу. Ну а если лень с ними заморачиваться, то конечно, гарантийки нет))))
Vitek-777:
Профилактика термопасты достаточно раз в 2 года
У меня фатка прожила с конца 2006, до начала 2013 пока ХДМИ не полетел, только пыль чистил, пасту не менял. Недавно узнавал, про свою плойку, до сих пор пашет)))