Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2maxbrain01:
на да ты прав с точки зрения проффи,но многих это не интересует а нужна всего навсего хорошая графика в играх
onua:
нужна всего навсего хорошая графика в играх
это уже к разработчикам игр)
2maxbrain01:
не понял ты меня графика тоже будет разная в зависимости от настроек телевизора,напрмер если яркость завысить сильно тени станут серые а не темные,ето не то что нам пытались на экран разроботчики донести.
Тут товарищ Sony советовал, посмотрел - отличная модель, не очень дорого, отзывы хорошие. Но нет 3д. Где есть 3д на самсунгах - жалуются на инпут лаг большой. Ребята, я теряюсь в догадках. Переговорил со всеми мастерами-консультантами, мне уже и philips советовали.
Осмелюсь спросить, и все-таки. 40 дюймов, Full HD, 3D чтоб поддерживал, Input lag приемлемый. Ну, из основного, вроде все. Кто подскажет 2-3 модели? Склонялся к самсунгу, но уже теряюсь в догадках, верно ли.
Про лаги чет не понимаю я о чем речь?)) у меня и пк подключен и ps4 и все ок.
Да кстати прочел что ps4 все же поддерживает разрешение в 4К но только на главном экране.
FL-A-SH:
Осмелюсь спросить, и все-таки. 40 дюймов, Full HD, 3D чтоб поддерживал, Input lag приемлемый.
У меня Sony KDL-42W808. Input lag 19 мс. Качество картинки отличное, 3D пассивное, поэтому не болят глаза и голова, в отличии от активного. Плюс у него есть функция, что можно играть вдвоем на одном ТВ, при этом у каждого будет свое отображение на экране- функция SimulView™.
2kaja:
SimulView сильная тема, сам пробовал ее все супер, кроме одного цвета не те все же в данной функции передается.FL-A-SH:
Позволю себе все-таки спросить. Перелистал всю тему. Если не считать непонятных споров, очень интересно было почитать про инпут-лаг и прочее. Но было бы здорово, если бы все-таки как-то к общему знаменателю все пришло, отнюдь нет)
Тут товарищ Sony советовал, посмотрел - отличная модель, не очень дорого, отзывы хорошие. Но нет 3д. Где есть 3д на самсунгах - жалуются на инпут лаг большой. Ребята, я теряюсь в догадках. Переговорил со всеми мастерами-консультантами, мне уже и philips советовали.
Осмелюсь спросить, и все-таки. 40 дюймов, Full HD, 3D чтоб поддерживал, Input lag приемлемый. Ну, из основного, вроде все. Кто подскажет 2-3 модели? Склонялся к самсунгу, но уже теряюсь в догадках, верно ли.
Сам стоял перед выбором ТВ. Читал тесты/ отзывы. В магазины ходил со своим HDD тестировать изображение. + у друга смотрел фильм в активном 3D. У меня от активного 3D реально минут через 20-30 стали уставать глаза. Через 1:20 когда снял очки испытал некое облегчение. Поэтому для себя сделал вывод, что только пассивное 3D. В общем ещё неделю выбирал и в итоге взял Sony KDL-55W808. Реально рекомендую! Замечательное качество картинки и отличное 3D. При игре на PS4 никаких проблем и т.д. Да и по информации с форумов у ТВ от Сони один из самых маленьких импут лагов. В общем бери эту модель. Не пожалеешь. У них как раз есть модификация на 42 дюйма.
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Sony%20KDL-42W808&srnum=52&modelid=9380065&hid=90639
2mr.Don:
mr.Don:
У них как раз есть модификация на 42 дюйма. http://market.yandex.ru/model.xml?text=Sony%20KDL-42W808&srnum=52&modelid=9380065&hid=90639Твой совет предопределил судьбу моего телевизора на многие года вперед))) Заказал, отзывы и впрямь хорошие, да и с детства знаю, что Sony - есть Sony, тут двух мнений быть не может) Спасибо огромное за наводку точно на модель)
kaja:
У меня Sony KDL-42W808. Input lag 19 мс. Качество картинки отличное, 3D пассивное, поэтому не болят глаза и голова, в отличии от активного. Плюс у него есть функция, что можно играть вдвоем на одном ТВ, при этом у каждого будет свое отображение на экране- функция SimulView™.И тебе, дорогой друг, спасибо))
Доброго времени суток! Телевизор Samsung UE46ES8007, брал примерное год назад в основном для просмотра 3D. Картинка отличная, засветов нет - мучил продавцов в магазине. По всяким инпут лагам и т.д. хер знает, не гоню, играть комфортно и в фифу, и в нба, и в шутеры. 3D радует у меня даже жена может легко посмотреть пару фильмов, хотя в кинотеатрах не может. Полный комплект включает в себя ресивер Yamaha RX-471 и аккустику Magnat Monitor Supreme 1250 (5.1) Менять думаю буду не скоро, хотя не помешал бы телек в туалете, чтоб жена не боялась испортить простынь играя в OutLast ))).