Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
diamond20101980:
пожалей зрение
пожалеть зрение стоит игрокам у которых 42 дюйма и 3 метра ,там действительно глаза сломаешь
2Sandro2005:
с этим согласен сейчас стоит 32"комфортно играть могу только с 170см плюс минус!исходя из пропорций нынешней диогонали и расстоянии мне и 47" маловат будет, но больше точно не буду брать !
Играю на 47 LG660 с расстояния в 2 метра - самое то) Инпут лаг по ощущениям довольно низкий в игровом режиме.
я кстати тоже буду брать по весне 46-47 дюймов, сейчас стоит 32, маловато будет
Расстояние просмотра 2.20 диагональ 65, по началу казавшаяся гигантской, сейчас кажется маленькой. Если бы взял меньше сильно пожалел бы. Мой совет берите размерчик с запасом, если позволяет бюджет.
2n007:
ну ЖК сейчас да правит рынком, я свой панасоник брал 4 года назад и стоил он 50к нареканий нет, а вот лыжня в комнате висит причем ему 1.5 года стоил 13.990 и пульт уже поменял кабель поменял к сети который. вот вам и техника сейчас.
и я не возьмусь говорить если сейчас телек взять за 50к то он будет безупречен
Купите себе кинотеатр (не домашний) и играйте)))))))) в квартирах епт телики больше метра покупать, глаза вылезут и мозг раствориться))))))))))))))) в натуре зомбоящики - вот то проблема)))))))))....................одни пиксели высматривают увидеть хотят разницу по графике в играх, и тут на тебе, телики покрупнее чтоб их родных получше видеть 1,5 ... 2.... 3.... метра ...........парадокс прям