Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

cashmar9
Вселенское Зло
18998
23 декабря 2013 года в 14:04

__LEX__:

ценник очень вкусный...25к!

я не спроста именно эти ссылки выложил,дает четкое представление по бюджетным моделям)

выбора на самом деле нет,это всего лишь иллюзия),есть только два брэнда между которыми есть выбор,Сони и Панас)

+1 0   -1 0
23 декабря 2013 года в 14:37

Сегодня жду Sony kdl 46w905a, очень хотел Филипа с Эмбилайт , но посмотрев в магазине качество у сони почётче,

+1 3   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
23 декабря 2013 года в 15:06

2Yaril:

А я как раз наоборот,Филлипс с эмбилайт взял,доволен остался.До этого был Самсунг.Но когда подрубил у друга плойку к Филлипсу-совсем другая картинка,даже ГТА5 сейчас преобразилась,ещё сочней стали краски!А на ПС4 выдаёт потрясную картинку.У друга к Сони Бравиа подключал,не то!Тут надо проверять сразу,при подключении ПС4 к ТВ.В МедиаМаркт к примеру заходишь,там разные ТВ с подключенными приставками-сразу сорентируешься,что лучше и как бы сглаженней.

+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 00:59

2MethodMax RUS:

Я тоже сначала думал брать Филипа fl8008, но убедил тот факт что Голадндцы (правооблодатели) продали все свои права Китайцам, и народ сейчас мучается с эмбилайтом, хотя у меня тоже есть 32 дуймовый Фил (3года), пока тьфу тьфу - впоряде.А качество надо самому настраивать в МедиМаркт - может стоять стандарт - где у сони всё тускло и печально.

Вот мой небольшой обзорчик

+1 2   -1 0
26 декабря 2013 года в 09:47

2Yaril:

Занятный обзор, сам тоже филипсы рассматривал, но потом тоже остановился на этом , т.к. по изображению и цветопередачи с ним никто сейчас не сравнится. А по обзору , ты помойму не правильно понял предназначение второго пульта, он нужен для отображения информации со смартфонов, которые поддерживают технологию NFC one-touch , т.е. ложишь телефон рядом с пультом, они конектятся и просматриваешь всё на тв

+1 2   -1 0
26 декабря 2013 года в 10:31

Yaril:

MethodMax RUS: Я тоже сначала думал брать Филипа fl8008, но убедил тот факт что Голадндцы (правооблодатели) продали все свои права Китайцам, и народ сейчас мучается с эмбилайтом, хотя у меня тоже есть 32 дуймовый Фил (3года), пока тьфу тьфу - впоряде.А качество надо самому настраивать в МедиМаркт - может стоять стандарт - где у сони всё тускло и печально. Вот мой небольшой обзорчик

Зачем так высоко телек подвесил? По правилам надо вешать так что когда ты сидишь в точке просмотра верхний край экрана телевизора должен быть на уровне твоих глаз. Т.е. ты по правилам должен смотреть чуть вниз а не на верх голову задирать. Тогда глаза меньше уставать будут.

+1 2   -1 2
26 декабря 2013 года в 11:47

2BadMad:

Просто висел там старый телек, и кранштейнер не перевешивал, особо голову я не задираю, и глаза не устают.Кстати 3D тоже на уровне 1-й раз смотрел дома на ТВ, всё так же как в кинотеатре IMAX, единственное для 3D желательно 55 дюймов

+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 12:38

Yaril:

Просто висел там старый телек, и кранштейнер не перевешивал, особо голову я не задираю, и глаза не устают.Кстати 3D тоже на уровне 1-й раз смотрел дома на ТВ, всё так же как в кинотеатре IMAX, единственное для 3D желательно 55 дюймов

Поздравляю с покупкой! Отличный ТВ. Я пару недель назад тоже выбирал себе ТВ. Выбирал между w905 и w808. Модель интересовала исключительно 55 дюймов, т.к. помимо использования ТВ для PS4, также интересовал просмотр 3D контента. А вот для меня активное 3D вообще не идёт. Через 20 минут просмотра глаза устают и начинает голова побаливать. Поэтому в итоге купил w808. Повесил на стену. Смотрится отлично! 3D на высоте. Вот только изображения с PS4 не заценил, т.к. в свободной продаже приставку в Питере не найти за вменяемые деньги:)
+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 14:11

2BadMad:

Может он лежа играет как я ))) У меня вообще под потолок висит))))

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 декабря 2013 года в 14:17

2ttarrv:

Ты с ним по тише,он тебе своими правилами мозг проест

+1 1   -1 5