Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
27 декабря 2013 года в 11:56

2megasnake4:

Ага давай поддержи тошнота,какие же вы упоротые18 мало,не припекло!Давай ещё,чё не мужик чтоли?

+1 3   -1 5
27 декабря 2013 года в 13:12

OLDDRIVER:

2megasnake4: Ага давай поддержи тошнота,какие же вы упоротые18 мало,не припекло!Давай ещё,чё не мужик чтоли?

могу соточку накинуть если маловато

+1 1   -1 2
27 декабря 2013 года в 13:36

2BadMad:

Не мог пройти мимо! Зарегистрировался, кстати читая правила сайта, ты сейчас не прав по многим пунктам!
+1 1   -1 2
27 декабря 2013 года в 14:04

Subzero200:

2BadMad: Не мог пройти мимо! Зарегистрировался, кстати читая правила сайта, ты сейчас не прав по многим пунктам!

Специально новый аккаунт зарегал чтоб мне минусов наставить. OLDDRIVER он же Subzero200, он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иваныч...

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
27 декабря 2013 года в 14:25

2BadMad:

Идиотина)))у тебя уже галюны пошли,это радует!давай поднажми,соточку за раз слабо?че гемор вылез?)))

2megasnake4:

это тебя бесит трольчиха,что мне пох на эту хрень

+1 2   -1 5
27 декабря 2013 года в 14:27

OLDDRIVER:

2BadMad: Идиотина)))у тебя уже галюны пошли,это радует!давай поднажми,соточку за раз слабо?че гемор вылез?)))

Галюны или скорее гальюны это по твоей части...

"Галью́н (нидерл. galjoen — нос корабля) — первоначально свес в носу парусного судна для установки носового украшения.

На этом же свесе устанавливались отхожие места для экипажа, поэтому в настоящее время гальюном называют туалеты на кораблях. Различают гальюн морской и гальюн штормовой морской. Последний отличается наличием сетки и сиденья."

+1 1   -1 2
27 декабря 2013 года в 14:31

2BadMad:

Вот и жельч пошла! Вскрыли тебя, да? Я не клон OLDDRIVERа, а просто ты мне не нравишься и похоже не зря...

2megasnake4:

Что минусы и тебя колят, так за дело, ты же цепляешь человека.
+1 0   -1 3
27 декабря 2013 года в 14:43

Subzero200:

2BadMad: Вот и жельч пошла! Вскрыли тебя, да? Я не клон OLDDRIVERа, а просто ты мне не нравишься и похоже не зря...

Subzero200:

2BadMad: Вот и жельч пошла! Вскрыли тебя, да? Я не клон OLDDRIVERа, а просто ты мне не нравишься и похоже не зря... 2megasnake4: Что минусы и тебя колят, так за дело, ты же цепляешь человека.

Раздвоение личности это плохой признак:) А если ты не клон то наверное возомнил себя мировым судьей это гораздо хуже, для тебя же... Мне тоже много кто не нравится но я не позволяю себе переходить на личности. А вот если на меня гонят как этот неадекват СтарыйВодитель, то тогда считаю своим долгом ответить причем соразмерно, не перебарщивая...

+1 1   -1 2
27 декабря 2013 года в 15:07

2BadMad:

BadMad:

Раздвоение личности это плохой признак

BadMad:

наверное возомнил себя мировым судьей это гораздо хуже, для тебя

Это ты о чём? ты же добрый и разумный.

BadMad:

Да ладно не боись, ты уже привыкший. Пару сотен минусов к твоей тыще никто и не заметит... P.S. я их наклепал за 10 минут
+1 0   -1 3
27 декабря 2013 года в 15:18

2megasnake4:

Какие шланги ты о чём?
По теме есть чего?
+1 0   -1 3