Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
думаю он имел в виду развертку а он а везде одинаковая :)
2cashmar9:
а панасоник до тех пор пока не выйдут модели сони :)
2ttarrv:
w9 средняя ? ну ну дай догадаюсь где она супер пупер на пресловутом vt 60 и плазмах панасоник да ?с теплыми цветами которые греют и реальными цветами максимально приближенными к жизни :)сейчас заплачу эх
macross:
а панасоник до тех пор пока не выйдут модели сони :)
да,пусть будет конкуренция любимых брэндов)
Подскажите какой ТВ лучше взять в бюджете 50-70 тыс с минимальным импут лагом. Диагональ 40-46 дюймов. Сейчас стоит philips 9613d 2008 года. Хотелось бы именно филипс так как привык эмбилайту очень прикольная штука. Кто нибудь в курсе как у новых филипсов с импут лагом? Интересно еще на каком ТВ самый минимальный импут лаг.
2n007:
Слушай, я все понимаю, но ты не пробовал для начала хотя бы тему полистать?)
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_KDL-42W653A-rev.html
думаю многим пригодится,а уж цена вопроса сущие копейки))
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/TV_test_50k_2013.html
и вот это почитайте,не помешает)
Менял у себя в августе месяце ящики. В одну комнату поставил попроще панас TX-PR50ST60, в другую основную поставил TX-PR65VT60. И там и там показывает плойка нормально.
Ящики у меня работают почти целыми сутками, есть кому их крутить. Трабл с ними не заметил. Обкатку скажем так прошли.
Ovit:
Менял у себя в августе месяце ящики. В одну комнату поставил попроще панас TX-PR50ST60, в другую основную поставил TX-PR65VT60. И там и там показывает плойка нормально. Ящики у меня работают почти целыми сутками, есть кому их крутить. Трабл с ними не заметил. Обкатку скажем так прошли.
Уважаю,классный набор!)
топ панели мира,не больше не меньше),200 с лишним потраченных с умом)