Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
pashka_v
Японец
31512
30 сентября 2013 года в 11:51

2one-quest:

Все предельно просто - когда у негра Франклина появляется возможность выполнять задания Лестера (L) - надо выполнить только первое его поручение, оно сюжетное, а последующие - нет. После прохождения сюжета начинаем крутить награбленный капитал на бирже, выполняя остальные задания Лестера...

Например:

Лестер хочет нагадить компании Redwoods. Покупаем акции конкурента, потому как они вырастут в цене, делаем что скажет Лестер. Видим как падают акции Redwood-a, а наши - растут. Когда акции выросли в цене - продаем их и скупаем подешевевшие акции Redwood. Через некоторое время они вернутся к своей прежней стоимости - еще раз наваримся.... И т.д....

+1 1   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 сентября 2013 года в 12:21

Всем привет. Был в отпуске, не смог на старте игру купить. Ветку по листал, но не нашел ответа (а он есть, уверен вы уже это перетерли). Где находятся беглецы Тревора? Нашел только одного. Это задание у толстой тетки берешь, там только фотку места нахождения на телефон скидывают.

За ранее вас благодарю!!!

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
30 сентября 2013 года в 12:27

2Gryaznulya:

www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county

черепами отмечены

+1 1   -1 0
30 сентября 2013 года в 13:15

2Gryaznulya:

http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/0b1264a635.jpg

stalker-79:

www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county черепами отмечены

Черепами отмечены бойни для Тревора.

+1 1   -1 0
30 сентября 2013 года в 14:54

черт, кажется я не успею закончить прохождение до онлайна. а торопиться не охота

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
30 сентября 2013 года в 15:04

2Mr_Boo:

Ерунда, сам залип на 57%, то работа то семья...То онлайн ЧМ в PES14

+1 2   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
30 сентября 2013 года в 15:37

Актеры, озвучившие и подарившие черты своей внешности трем главным героям Grand Theft Auto 5 поделились своими впечатлениями об успехе игры. Как стало известно, прототипы Тревора, Майкла и Франклина до сих пор не могут поверить в то, что их герои теперь известны по всему миру.

Стивен Огг (Steven Ogg), сыгравший Тревора, Шон Фонтент (Shawn Fonteno) – Франклин, и Нэд Люк (Ned Luke) – Майкл, провели около трех лет, вживались в роль в течение трех лет, и до глубины души поражены успехом своих героев. Grand Theft Auto 5 собрала 1 миллиард долларов с продаж всего за 3 дня после релиза игры. Фонтено назвал свою работу в Rockstar Games чем-то, что «останется навсегда в истории» его и его семьи, а Огг даже не подозревал, что игра будет настолько популярной.

«Даже после известий о финансовом успехе игры, о котором я даже не подозревал, странно видеть грузовики в Токио со своим лицом на них или биллборды в Бруклине с лицом Тревора. Только сейчас я осознал какую роль сыграл в игре. Это мировая роль», - говорит Огг.

Шон Фонтено также слился со своим персонажем в игре. По словам актера он и Франклин теперь «навеки связаны вместе».«Мы теперь практически родные. Будто бы меня теперь зовут Франклин. Все, что он делает, это сделал я. Я не хочу присваивать себе его заслуги, но все это сделал я. Я бывший член банды. Я вор. Я бывший автоугонщик. Я всем этим занимался. Я знаю каково чувствовать себя по обе стороны пистолета, каково попасть в тюрьму», - говорит Фонтено.Люк и Огг неохотно позволяют своим сыновьям играть в GTA V. Как бы то ни было, оба актера отмечают, что на жестокость и отношение к женщинам в игре необходимо смотреть как на сатиру, и все, кто воспринимают происходящее в мире Лос-Сантоса всерьез, обманывают себя.

+1 6   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
30 сентября 2013 года в 15:58

2Mr_Boo:

прошел сюжетную линию в субботу,и играть как то совсем не прёт(((может онлайн зажжет?

2MethodMax RUS:

тревор прям ваще похож)

+1 1   -1 0
30 сентября 2013 года в 16:12

2pashka_v:

Как узнать кто конкурент у той или иной компании?

+1 0   -1 0
30 сентября 2013 года в 16:44

2Danilka71:

Источник

+1 2   -1 0