Grand Theft Auto V
Том 2
Да, действительно, если купить тюнинг-ателье LS Customs, то все услуги становятся бесплатными, но только для того персонажа коим оно было куплено, насколько я знаю покупка доступна - только для Франклина.
D1Way:
пацаны есть вопрос.купил уже 2 велика в интернет магазине,пришла смска что доставлено в гараж.приезжаю в гараж а там ничего нет.играл за Франклина.
лошара,велики отжимать надо
я вообще велики редко встречаю! и не могу найти КРОССОВЫЙ БАЙК (( где они катаются? хочу в горы на нем
2slava907:
Нашёл квадроцикл в горах у студентов, отжал и теперь довольный как слон гоняю по пересечённой местности...
2Vitek-777: квадрик не проблема...в деревне Тревора все на них ездят...а вот Кросс, я пока не встретил ((
2Vitek-777: да надо у 2Partizan1983: спросить... я у него в Инстаграмм видел, он на кроссе в горах был )
Ребят, мне одному план этого ограбления показался охренительно бредовым? Ну ладно, они взяли мусоровоз чтобы перегородить дорогу (хотя для этого подошел бы любой фургон), но зачем им понадобилось таранить инкассаторов? И почему именно эвакуатором? Это же какой-то упоротый бред))
Я поначалу думал что эвакуатором нужно будет спереть сам инкассаторский фургон чтобы не вскрывать его на месте, типа без шума. Но что это за план такой? Протаранить средь бела дня охраняемый правительственный груз, взорвать двери фургона, перестрелять дивизию спецназа, УЙТИ НА МУСОРОВОЗЕ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПОГОНИ... что они курили?!