Grand Theft Auto V
Том 2
хелп ми! чё то я застрял. на карте не появляются сюжетные миссии. вот щас прошёл все вопросительные знаки, круги, купил маски, комбинизоны и прочее. у негра новый дом и вот с этого момента больше ничего не появляется. может позвонить кому то надо, или купить что то, или денег не хватает... что делать?
2rRion:
Если это на этапе прохождения где нужно грабить инкассаторов, то возможно осталось задание угнать тачку "для отхода" и спрятать в каком-нибудь укромном месте.
На карте этот этап вроде никак нигде не помечен. Просто садясь в угнанную тачку, если она подходит, появляется сообщение ее припарковать в укромном месте. Я это делал Франклином. Не в курсе только им это нужно сделать или любым можно.
У Франклина всё время показано что есть 1 задание, но на карте ничего, у кого еще так ? Игра пройдена.
Миссия с ограблением
инкассаторского фургона...или что там было, когда еще угоняем мусоровоз для тарана и - зачем то тачку для отхода в пустыню привозим. Вообще не понравилась. Весь момент только в таране фургона, остальное - это спаун толп полицейских...а дальше вот что - почему после этого мне дается указание везти мусоровоз через пол карты в итоге чтобы уничтожить, и при этом за мной никто не гонется из копов - зачем тогда нужна была тачка для отхода, которую я припарковал в ангаре пустыни - по-моему миссия - бред.
2Francesco:
А зачем ты тачку в пустыню гонял?Там вроде любой укромный уголок подойдет,я в прямо в городе угнал джип и оставил его в недалеко от места угона,по ходу миссии оказалось что машина стоит прямо на этом же заводе .В конце после того как убил всех полицейских быстренько доехал до джипа и уничтожил мусоровоз,никакого бреда не вижу.
2Francesco:
Полностью с тобой согласен, пару дней назад я тут писал примерно то же самое про эту миссию:
Ребят, мне одному план этого ограбления показался охренительно бредовым? Ну ладно, они взяли мусоровоз чтобы перегородить дорогу (хотя для этого подошел бы любой фургон), но зачем им понадобилось таранить инкассаторов? И почему именно эвакуатором? Это же какой-то упоротый бред))
Я поначалу думал что эвакуатором нужно будет спереть сам инкассаторский фургон чтобы не вскрывать его на месте, типа без шума. Но что это за план такой? Протаранить средь бела дня охраняемый правительственный груз, взорвать двери фургона, перестрелять дивизию спецназа, УЙТИ НА МУСОРОВОЗЕ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПОГОНИ... что они курили?!
2Vaha:
никакого бреда?)) нахрен вообще был нужен этот мусоровоз? и зачем нужно было его уничтожать? зачем нужен был эвакуатор? зачем было таранить инкассаторов? одни вопросы) это ограбление - больная фантазия какого-то скурившегося сценариста
Вообще, честно говоря, я заметил что многие моменты в сюжете дико притянуты за уши, особенно планы ограблений
- нам нужно стащить сникерс из магазина, но как это сделать?
- просто так к нему не подобраться, нам понадобится военное снаряжение, спрятанное в военной лаборатории в кратере вулкана, авианосец, три истребителя, подводная лодка, которую сбросит в воду грузовой самолет и трактор для отхода! все сделаем по-тихому.
- идеальный план, но что если что-то пойдет не так?
- перестреляем всех до одного