Grand Theft Auto V
Том 2
Подскажите как попасть в миссию за Франклина.нужно на небоскреб забраться.смс пришла от Доминика что он залез на банк по стене.я уже все там оббежала.не пойму что делать.лестниц нигде нету
2Roggic:
А я в акции этой конторы вложил 400 косарей и за пару игровых дней поднял только 120 тонн. Причем постоянно следил за курсом 
Всем привет, чет до меня не допирает, а можно ли изменить надпись на номерном знаке? К примеру, вписать свой никнейм, место цифр.. Я вроде как думал можно, но как, понять не могу..
2toshka95:
Через приложение iFruit вроде как можно свой номерной знак сделать. Оно доступно пока только для iOS.Хех)))Ребят кто не видел посмотрите:
2Selementiy:
Я глюков не замечал, а показана жесть, как в Ассасин Крид 3 в день релиза ))
2Baker:
я почти все с каждого перса вложил, где-то по 17млн.
если б знал, то до самого конца не проходил бы миссии лестера (у франклина), тогда бы вообще сильно поднялся))
TigerHawk:
Через приложение iFruit вроде как можно свой номерной знак сделать. Оно доступно пока только для iOS.
Спасибо большое! Пфф, конечно чет чушковато этим заниматься, думал можно в авто-салоне (как в миднайт клабе), переделать.. А тут качай, и напрягайся там)) Ладно, сейчас качну, посмотрю че-почем))
2Selementiy:
особенно акцент радует, вполне понятный русскому уху, ибо в фильмах бывают такие акценты что уши заворачиваются))