Черный список
Том 4. Жалобы и предложения

Оценить
3.8 | 10
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
4 декабря 2012 года в 17:45

Продолжаем!!!

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

ТОМ 3

5 декабря 2012 года в 13:03

Black Smoke:

Alexey_GF:

следи за базаром, олень. я в силу своей работы реально много по стране езжу - могу и к тебе заехать если адресок черкнёшь - а там и посмотрим....

то что ты кидала уже доказано - а теперь уже знаем что дерзкий кидала

этот прфиль создан брэйном и глобусом - включи уже свою головешку наконец

Сообщение от брейна мне в личку только что:

"этот аккаунт мы с глобусом на двоих в PSstore покупали

о каких перепродажах талдычит смок я понять не могу "

ты уже в самом самом углу кидала смок - бежать некуда)))))

профиль был создан больше чем полгода назад, его могли несколько раз перепродать за это время я у глобуса только неделю назад купил активацию, что было до этого мне неизвестно да я и не отрицаю что ты у брейна покупал когда то, но за это время ты и сам мог продать свою активацию. как говорится жадность фраера сгубила, не получилось добиться от глобуса и попёр на меня.

ты просто сказочный .... - отрицать очевидное очень тупо, скайнету отписался уже что возвращать угнанный тобой у меня акк ты не собираешься - жди припарки в виде бана, жадность то тебя сгубила - узнал что твой продавец нечист на руку и решил выехать за счёт меня угнав акк - ну отдохнёшь в бане может и моск твой работать начнёт

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
5 декабря 2012 года в 13:05

И так, как я понял глобус продал смоку активацию, брейн продал свою активацию алексею, после чего глобус зашел на акк и забыв что продал свою активацию скидывает активации через сайт, после чего успешно активируется снова, смок как я понимаю тоже успевает активироваться, и в целях безопастности меняет пасс.

итого в пролете остался алексей, его активация оказалась у глобуса (за что он и забанен).

что касается смока то смена пасса на его совести. Бана он не заслуживает.

Как я понял Глобус готов деакнутся с этого акка добровольно. Решайте в троем либо вдвоем ждите 6 мес.

+1 3   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
5 декабря 2012 года в 14:33

привет всем! хочу чтоб все знали,что Ghost R галимый черт.вчера хотел поменяться с ним АК я Uncharted он МАкс пэйна АК я ему дал и деактивировал, а он оказался сукой сначала дал ак на котором уже активировано 2 консоли,договорились на сегодня потому,что он забыл что дал его поиграть другу,а сегодня сменили адрес и пароль на сообщения не отвечает.докозательства есть личная переписка.

+1 1   -1 0
5 декабря 2012 года в 14:40

skynet:

И так, как я понял глобус продал смоку активацию, брейн продал свою активацию алексею, после чего глобус зашел на акк и забыв что продал свою активацию скидывает активации через сайт, после чего успешно активируется снова, смок как я понимаю тоже успевает активироваться, и в целях безопастности меняет пасс.

итого в пролете остался алексей, его активация оказалась у глобуса (за что он и забанен).

что касается смока то смена пасса на его совести. Бана он не заслуживает.

Как я понял Глобус готов деакнутся с этого акка добровольно.

всё верно - но ни глобус деактивировать акк ни я активировать не сможем так как смок не даёт пароль угнанный им - имхо заслуживает бан

давай не путать тёплое с мягким - у меня активация брэйна у смока активация глобуса - если глобус активирует повторно - чью он активирует - мою или смока?

что же заслуживает смок? награду за то что угнал акк?

решать то что - смок должен вернуть пароль - с этим согласны все кроме смока

+1 1   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
5 декабря 2012 года в 14:58

Mr.Anderson:

привет всем! хочу чтоб все знали,что Ghost R галимый черт.вчера хотел поменяться с ним АК я Uncharted он МАкс пэйна АК я ему дал и деактивировал, а он оказался сукой сначала дал ак на котором уже активировано 2 консоли,договорились на сегодня потому,что он забыл что дал его поиграть другу,а сегодня сменили адрес и пароль на сообщения не отвечает.докозательства есть личная переписка.

это МРАЗЬ сменила данные и не анчартеде забаньте его.АК можно как нибуть вернуть?

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
5 декабря 2012 года в 15:08

2Alexey_GF:

Alexey_GF:

давай не путать тёплое с мягким - у меня активация брэйна у смока активация глобуса - если глобус активирует повторно - чью он активирует - мою или смока?

реально уморил, он активирует свободную

Слышал, поговорку "Кто раньше встал того и тапки"

Активацию забрал Глобус он В БАне. Вопрос ЗАКРЫТ!

2Black Smoke:

Что касается тебя, то при смена пасса ты ой как не прав.

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 15:12

skynet:

2Alexey_GF:

Alexey_GF:

реально уморил, он активирует свободную

Слышал, поговорку "Кто раньше встал того и тапки"

Активацию забрал Глобус он В БАне. Вопрос ЗАКРЫТ!

2Black Smoke:

Что касается тебя, то при смена пасса ты ой как не прав.

всё ясно - теперь угонщики порезвятся вдоволь - ведь максимум что смогут получить это "ты ой как не прав"))))))))

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
5 декабря 2012 года в 15:15

2Alexey_GF:

Пусть рискнут!!!

Твоя ситуация, решаема. и самое главное если бы ты ее не усугубил своими высерами и орами о том, что тебя обокрали да еще и с требованиями смертной казни. то и акк и активация давно бы уже были у тебя.

Глобус накосячил, с ним можно было договорится и решить вопрос спокойно, так же как и со смоком.

А это мое ИМХО!!

+1 1   -1 0
5 декабря 2012 года в 15:27

skynet:

2Alexey_GF:

Пусть рискнут!!!

дык вот вот первый прецедент - угонщик смок получил почётную награду от администрации "ты ой как не прав" ))))))

skynet:

2Alexey_GF:

Пусть рискнут!!!

Твоя ситуация, решаема. и самое главное если бы ты ее не усугубил своими высерами и орами о том, что тебя обокрали да еще и с требованиями смертной казни. то и акк и активация давно бы уже были у тебя.

Глобус накосячил, с ним можно было договорится и решить вопрос спокойно, так же как и со смоком.

А это мое ИМХО!!

я тебе в личку скрины скидывал где очень мило просил смока вернуть пароль - крики начались потом - ни на то ни на другое он не среагировал, получив почётный приз "ты ой как не прав"))))

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
5 декабря 2012 года в 15:29

2Alexey_GF:

В твоей проблеме виноват глобус, договоришься с ним, смок даст акк, если не даст отправится в бан!!!

ЗЫ Я тебе сейчас грамоту ВЫПИШУ. Не унесешь!

+1 0   -1 0