Черный список
Том 4. Жалобы и предложения

Оценить
3.8 | 10
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
4 декабря 2012 года в 17:45

Продолжаем!!!

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

ТОМ 3

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
13 января 2013 года в 17:43

Понимаю что бесполезно но, у кого из пользвователей на приставке есть CODMW2 с акка callofdutymw2psn@mail.ru? Откликнитесь. Создавал аккаунт для себя, вторую активацию продал, к сожалению уже не вспомню кому. Недавно обнаружил что кто-то сделал сброс и занял две активации но пароль не сменил (по глупости?). В итоге я обладаю аккаунтом в ожидании дня деактивации. Есть совесть? отдайте активацию, все равно играть вам осталось месяца 3-4

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
13 января 2013 года в 20:46

Tunechi:

Понимаю что бесполезно но, у кого из пользвователей на приставке есть CODMW2 с акка callofdutymw2psn@mail.ru? Откликнитесь. Создавал аккаунт для себя, вторую активацию продал, к сожалению уже не вспомню кому. Недавно обнаружил что кто-то сделал сброс и занял две активации но пароль не сменил (по глупости?). В итоге я обладаю аккаунтом в ожидании дня деактивации. Есть совесть? отдайте активацию, все равно играть вам осталось месяца 3-4

У бичей этих 200 рублей нет, аккаунты тырят, а ты о совести говоришь. Она умерла вместе с блохами Анатолием и Геннадием в их волосах.

+1 2   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
13 января 2013 года в 20:54

Punisher94:

Да понятно, три акка подряд так ушло, на остальные 2 просто забил, удалил с приставки, пусть неимущие поиграют. А эта просто нравится очень в онлайне. Вот и жду, пока кончится срок деактивации.

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
13 января 2013 года в 21:09

2Tunechi:

У меня Deus Ex так воровали, благо изначальный владелец восстановил его и отдал мне. Но полгода пришлось подождать) Главное что сам аккаунт вернуть можно, тем более что ты сам создавал.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
13 января 2013 года в 21:17

2Punisher94:

Да акк у меня, пароли сменены, ждем конца срока)

+1 0   -1 0
14 января 2013 года в 01:40

Зря палишься, лучше бы молча скинул их как срок подойдет и все! А так если сейчас кто из уродов увидит твои слова, то успеют перепродать, и ты скинешь с аккаунта совсем других людей.

ах, ну да, ты же пароль уже поменял наверное(а если не поменял то меняй, а то допишешься тут и поменяют пароль они). Не перепродадут. Но в любом случае сознаваться никто не будет - они продолжат и дальше играть в игру, т.к. то что ты деактивируешь - это не помешает им продолжать играть. Тут в любом случае ситуация безвыходная - сильно насолить уродам не получится :(.

+1 0   -1 0
18 января 2013 года в 18:36

вот такой гражданин, написал сразу есть игра lego властелин колец, засылай деньги. После упоминания того что о нем нет отзывов, а обо мне есть по сделкам, слился:

было бы больше отзывов, дал бы на проверку, а так извиняй

вот если что киви

+79137542338

никнейм его tirael4ik

будьте внимательны

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 января 2013 года в 14:20

кхем, собственно хочу извиниться перед пользователями, которые посещают этот раздел и невольно ставшие свидетелями моего некорректного поведения. непозволительно было с моей стороны писать всё то, что было написано здесь ранее, также выкладывать скрины. я по идее должен пример подавать, но то мое поведение явно было не примерное. я временно отстранен от своих административных прав и обязанностей, в наказание за свои выпиющие речи. пользуясь случаем, предлагаю всем тем, кому есть что высказать мне, касательно моей модераторской деятельности и даже касательно моей личности в целом, писать мне в лс свои точки зрения, даже если они будут оскорбительного содержания. собственно всё. еще раз прошу прощения. удачного всем дня.

+1 3   -1 0
24 января 2013 года в 11:25
Здравствуйте! Недавно некто http://gotps3.ru/reputation/32028/ захотел купить у меня игру для ПС3. Мы договорились о продаже через сайт w.qiwi.ru он платил с киви на вебмани. В итоге при переводе его кошелек на киви заблокировали. Но суть не в этом. Тогда он решил опоатить мне с помощью яндекс денег, вчера примерно в 19:00 он опоатил , после чего я написал ему что отойду проверить платеж. Нок сожалению у меня отключился интрернет( провайдер проводил тестирование сети) как все заработало я сразу же написал ему что мол извени были проблеммы. И пошел проверять деньги. Деньги были на моём счете яндекса. Я решил заодно пополнить свой мобильный. Но мне написало что операции по моему счету заблокированы. Я был просто в шоке. Ведь на этом кошельке у меня большая сумма и я плачу через него почти за все услуги. Тогда я спросил его за что, на что он мне ответил что я его кинул( напоминаю вам что я был не онлайн все это время) вообщем в результате долгой переписки с ним он сказал мол давай логин и пароль от аккаунта и я уберу притензию , но все не так просто. Потому что даже если он уберет притензию, мне прийдеться прохожить идентификацию , которую я не смогу пройдти потому что мне нету 18 лет , а всего 17. Скажите а какой мне смысл давать ему аккаунт , если я немогу и несмогу воспользоваться деньгами? Причем я еще и свои деньги можно сказать - потерял. Я ему предложенил , что после того , как я смогу воспользоваться своими деньгами( он снимет притензию и т.д) я или верну ему его деньги или выдам этот аккаунт. На это предложение я был послан на ... И оскорблен словом ган**он. Я прошу разобраться в данной ситуации. Так же он пишет оскорбительные отзывы в мой адрес. Уже сегодня требует сделать возврат денег , я бы с радостью его сделал но немогу пользоваться его и своими деньгами потому что он заблокировал мой счет.и угрожает найдти меня по ip.
+1 1   -1 1
24 января 2013 года в 12:29

2SergDrakus:

Киви, Вебмани, Яндекс...еще бы Сбербанком, Пэй пэлом. а потом еще почтовым переводом...а за что его киви заблокировали? (при переводе на вебмани) И о какой сумме идет речь?

А по делу: Ты не прав... Тебе деньги скинули? Ты пропал, а должен был связаться с ним, и сказать о своих проблемах сразу же...

SergDrakus:

Скажите а какой мне смысл давать ему аккаунт , если я немогу и несмогу воспользоваться деньгами? Причем я еще и свои деньги можно сказать - потерял.

Не дури! деньги он скинул! Отдай ему положенное и разбирайся со своим яндексом сам!!! Это не его проблемы!

И еще: В профиле у тебя возраст 21... Я не понимаю? Ты стесняешься своего возраста?

+1 1   -1 0