Черный список
Том 4. Жалобы и предложения

Оценить
3.8 | 10
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
4 декабря 2012 года в 17:45

Продолжаем!!!

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

ТОМ 3

5 декабря 2012 года в 09:35

segamegadrive:

Alexey_GF:

так конечно то что он сознался то хорошо - эдакий честный кидала)))) - но вот возвращать ничего не хочет, хотя думаю угроза бана его образумит

да нее)) не увидишь ты своей активации, как не прискорбно

да и фиг с ней тогда - отправить в бан кидалу (даже целых двух) за 450 рублей - наверное того стоит)))

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 10:01
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121205/y2IqK7V6.png
очередное сообщение от алексея
смысл злиться на него никакого, а угрозы всё равно идут с его стороны
и после таких слов я даже разговаривать с ним не собираюсь.

он пытается угнать чужой профиль, к томуже нужно чтобы глобус подтвердил имел он дело с алексеем или нет.
+1 0   -1 1
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
5 декабря 2012 года в 10:11

2Black Smoke:

он имел дело с брейном, а тот с глобусом

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 10:24

Black Smoke:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121205/y2IqK7V6.png очередное сообщение от алексея смысл злиться на него никакого, а угрозы всё равно идут с его стороны и после таких слов я даже разговаривать с ним не собираюсь. он пытается угнать чужой профиль, к томуже нужно чтобы глобус подтвердил имел он дело с алексеем или нет.

санируй свой моск - я с глобусом дел не имел, а купил у брэйна - ты и глобус пара кидал достойных друг друга, Следи за логичной цепочкой: аккаунт угнан тобой - возвращать не собираешься - отправляешься в бан

общаться с тобой удовольствия мало - верни доступ к аккаунту ...... и возможно у тебя появиться шанс на спасение

не забывай ...... - что на данный профиль у нас равные права - ты его угнал сменив пароль и решил то что он тебе теперь полностью принадлежит?

skynet:

2Black Smoke:

он имел дело с брейном, а тот с глобусом

.....он это прекрасно знает - просто уже тупо в отказ идёт включив дурака

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 10:27

Мужчины ! Призываю Вас быть немного вежливее, среди вас оказывается есть женщины.

+1 1   -1 0
5 декабря 2012 года в 10:31

segamegadrive:

Мужчины ! Призываю Вас быть немного вежливее, среди вас оказывается есть женщины.

Предложение почти принято - правда с кидалами меня учили по другому разговаривать - в основном на языке грубой физической силы, жаль интернет этого не позволяет

Вот поражаюсь конечно ему - всё абсолютно прозрачно - все доказательства его кидка приведены, да ещё и сам подтвердил это - и после этого говорит типа дак это алексей у меня пытается угнать - ваще капец какой то

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 10:43

Alexey_GF:

segamegadrive:

Предложение почти принято - правда с кидалами меня учили по другому разговаривать - в основном на языке грубой физической силы, жаль интернет этого не позволяет

Вот поражаюсь конечно ему - всё абсолютно прозрачно - все доказательства его кидка приведены, да ещё и сам подтвердил это - и после этого говорит типа дак это алексей у меня пытается угнать - ваще капец какой то

госпади дайте ребёнку конфет.
возможно этот профиль перепродавался несколько раз, но последний раз он был у глобуса
у которого я и купил вторую активацию
если он подтвердит что ты имеешь отношение к этому профилю я дам, а таких попрошаек алексеев в инете полно.
+1 0   -1 1
5 декабря 2012 года в 10:45

Black Smoke:

Alexey_GF:

госпади дайте ребёнку конфет. возможно этот профиль перепродавался несколько раз, но последний раз он был у глобуса у которого я и купил вторую активацию если он подтвердит что ты имеешь отношение к этому профилю я дам, а таких попрошаек алексеев в инете полно.

то что ты кидала уже доказано - а теперь уже знаем что дерзкий кидала

этот прфиль создан брэйном и глобусом - включи уже свою головешку наконец

Сообщение от брейна мне в личку только что:

"этот аккаунт мы с глобусом на двоих в PSstore покупали

о каких перепродажах талдычит смок я понять не могу "

ты уже в самом самом углу кидала смок - бежать некуда)))))

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
5 декабря 2012 года в 11:28

Alexey_GF:

следи за базаром, олень. я в силу своей работы реально много по стране езжу - могу и к тебе заехать если адресок черкнёшь - а там и посмотрим....

Дюпонт новый дубль создал походу.

+1 2   -1 0
5 декабря 2012 года в 12:58

Alexey_GF:

Black Smoke:

госпади дайте ребёнку конфет. возможно этот профиль перепродавался несколько раз, но последний раз он был у глобуса у которого я и купил вторую активацию если он подтвердит что ты имеешь отношение к этому профилю я дам, а таких попрошаек алексеев в инете полно.

следи за базаром, олень. я в силу своей работы реально много по стране езжу - могу и к тебе заехать если адресок черкнёшь - а там и посмотрим....

то что ты кидала уже доказано - а теперь уже знаем что дерзкий кидала

этот прфиль создан брэйном и глобусом - включи уже свою головешку наконец

Сообщение от брейна мне в личку только что:

"этот аккаунт мы с глобусом на двоих в PSstore покупали

о каких перепродажах талдычит смок я понять не могу "

ты уже в самом самом углу кидала смок - бежать некуда)))))

профиль был создан больше чем полгода назад, его могли несколько раз перепродать за это время
я у глобуса только неделю назад купил активацию, что было до этого мне неизвестно
да я и не отрицаю что ты у брейна покупал когда то, но за это время ты и сам мог продать свою активацию.
как говорится жадность фраера сгубила, не получилось добиться от глобуса и попёр на меня.
+1 0   -1 1