Черный список
Том 4. Жалобы и предложения
Продолжаем!!!
Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
2Mechara:
Отправил если не втой последовательности то добавлю просто они мелкие не вижу все отправил или нет!
2segamegadrive:
Зря ты так я вывел козла на чистую воду на моем месте впринцепе мог оказаться любой! Когда человек два дня тебе мозги трахает пишет тебе отзыв негативный а потом во всем признаеться это о чем то говорит! Мне то это все я просто хотел чтобы его выкинули от сюда если я не прав то тогда не знаю где правда!
2Mechara:
Кидай если что добавлю!
Если сверху вниз то последовательност будет такой сейчас напишу!
2 3 1 4
Можно еще делать скрины первых писем их чтук сто уже))) Я просто самое основное ложу! Когда человек тебе пишет ты ему кидаешь деньги а твой кошелек блокируют полдня я его разблокировал потом перевел ему на Яндекс ехал специально в евросеть хотел вечерком поиграть а он тебя обосрал да еще пишет что я виноват а потом признаеться значит я все правильно почувствовал ицелый день мне мозги трахал а пот читайте сами ну что еще сказать знаю его имя настоящее страницу в контакте где живет все нарыл через друзей есть ссылки на форумы где он присутствует и упоминает что его кошелек уже кто то блокировал ипросит помощи как его разблокировать!
2Sonic-_-Boom:
Да что тут выяснять,я вернул ему деньги и он обязан убрать претензию и разблокировать мой кошелек на Яндексе.2alonso4813:
Я СержаДракуса на сегодня жду 5-ый день и таки понимаю, что не дождусь :) уж не знаю, кто прав, кто виноват, на самом деле дико пожалел, но ещё заработаю, зато экспа, как грится )
Если интересно:
20-ого числа договорились с Сержем купить Кризис 2 в паре. Я хотел максималку, стоит 1399 (почему-то на 200 рублей дешевле обычной), я давал 700, и, дурак, согласился на то, чтобы человек-новичок на форуме с меньшим количеством отзывов, чем у меня, был организатором. Это, по ходу, и есть мой самый главный косяк.
20-ого же числа Серж выслал вмр-кошелёк, я в течение получаса переслал на него деньги (в районе 22:30 по мск, в течение этого получаса мне был прислан смайлик в лс, как я понял, это значило "не тормози"), сразу по переводу я написал в личку "бла-бла-бла 700 руб ушли".
В 23:59 часов я спрашиваю: "а Вы сегодня будете покупать его или уже завтра?"
1:45 Серж: Могу щас купить,
1:51 я: тафайте. вы денежку видели?
1:54 Серж: Еще нет. Вы оплативили?
1:55 я: дык в сообщении "Re[16]: crysis 2 в паре" 3 часа назад написано "700 руб ушли" :) оплатил с wm
1:58 Серж: Хорошо. Тогда как домой приеду минут через 30 проверб
---- тут проходит время -----
2:24 Серж: Бляяя я номер вебмани написал не тот. У меня их было 3 на рабочем столе. У одного я покупал АПБ у другого голоса. Я вам прислал не свой номер. Блинннн
В итоге, Серж попросил, не сказать чтобы давлением, скорее аккуратно, чтобы данную ситуацию с получателем денег разрешил я сам: "Напишите, я с ним лично не знаком. Просто ему скидываешь деньги примечание ник персонажа и что нужно и он делает,".
Заранее хочу сказать, что денег вернулось 90 рублей с копейками и вот таким сообщением:
"Данный аккаунт управляется не 1 человеком, а группой людей, я ответственный за то, что бы предоставлял информацию о деньгах "лидеру". Лидер распорядился потратить деньги на другие нужды, сейчас же на кошелке осталось мало из тех средств, которые вы перечислили, те что есть, я вам верну, также поговорю с "лидером", о данном событии, решение будет принимать он. Не буду отвечать за него, но скорее всего он их не вернет, а если и вернет, то только с тех денег которые перейдут от других наших "клиентов". О решении сообщу позже."
Что интересно, отписавший человек заходит на webmoney через опен-ид яндекса, я так понимаю. Ник openid.yandex.ru/Meister21rus. Погуглив "Meister21rus" напарываюсь на стимовский аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561198068072997/friends/ , среди друзей: steamcommunity.com/profiles/76561198054684735 .
Я написал Сержу: "вы в стиме друзья, напишите ему, пожалуйста, туда. он в wm заходит через яндексовый опен-ид, я вообще не уверен, получил ли он моё сообщение. а в стиме у него всего 5 друзей, шанс, что он прочтёт, выше."
Ответ: "Меня нету в стиме,вы меня с кем то путаете. Этот ник распростанён."
Ну бывает, что сказать. Не поспоришь...
И тут я делаю вторую ошибку: я всё ещё хочу купить с этим человеком игрушку... получаю от него вмр, делаю перевод с кодом протекции, именно он наконец получил свои 700 руб. Короче, с процентами вышло, что я потратил почти полную стоимость игры. Кстати, здесь указан год рождения 92-ой, а вот в вёбманей у него имя "Brodyaga82". Если представить, что цифра значит то, что она обычно значит в никах, то это на 10 лет больше :)
22 января в 01:02 я получаю реквизиты аккаунта, который оказывается неправильным (не проходит ни на сайте, ни на плойке). Когда я говорю ему, что акк не проходит на сайте, проверь, он отвечает, чтобы я попробовал на плойке. Я говорю ему, что мол нет разницы и бла-бла-бла. Однако (что странно?) у него также не выходит зайти на им же заведённый акк. Попутно выясняется, что была куплена не максималка, а обычная версия, но это уже не расстраивает.
В итоге, 24-ого числа в 19:47 выясняется: "Проблемма в том,что я продал аккаунт ещё одному лицу за 500 Рублей. И видимо он сменил пароль.Через 30 минут буду у Пс3 посмотрю аккаунт и пришлю фото"
в 23:47: "Завтра в 19:00 проблемма решится 100%%"
а сегодня, 25-ого, в 20:40, в ответ на мой вопрос приходит: "Блин посмотри тему Чёрный список меня наебали на 3к почти"
вот я и пришёл сюда ^_^. Конечно, мои 1.4к в сравнении с 3к выглядят, как пол проблемы, и никому я не хочу какать в карму. Оставлять отрицательный отзыв человеку, зареганному помесяца назад, думаю, глупо. Не тот статус, чтобы его бояться терять и не перерегаться завтра. Хз, кто виноват. Может человек реально такой везучий и у него вокруг одни совпадения. Может и правда некоторым людям сложновато считать и для них "покупка в паре" может значить "втроём", "вчетвером" и т.д.
Для себя я понял, что хаутушки по надувательству больших компаний (АКА "правила" в первом посте темы "покупка в паре") пишутся не лохами и следовать им таки желательно ^_^. Расследовать никого ничего не прошу, ибо профит в итоге будет ничтожный - человек, минимум, просто исчезнет с форума, а максимум - появится под другим ником... Благо, теперь есть экспа и плюс познакомился с хорошими людьми, у которых успешно покупал и в общем-то оправдал эту полторашку. Всем удачи ^_^
2zaycker:
Я тебе дам твой аккаунт. Я тебе обещаю,но у меня действительно сейчас большие проблемы как видишь. Вот скрины переписки с Dimok99![]()
http://s51.radikal.ru/i132/1301/7b/69fad8b0212f.png
2SergDrakus:
Зря ты все это затеял тебе надо было купить мне эту игру по чести я думаю это справедливо а ты признаешься на форуме в котором люди покупают друг у друга что ты кидальщик и еще чего то хочешь! Я ЧТО НЕ ПРАВ ЧТО ВЫВЕЛ КОЗЛА НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ И НАКАЗАТЬ ГАДА ЧТОБЫ ОН ДРУГИМ НЕ МУТИЛ ВОДУ! НУ ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ КТО КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ЧТО Я ХОТЕЛ С КОЗЛА ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ДАВАЙТЕ ЕСЛИ НАЙДУТЬСЯ ТУТ ТАКИЕ!
SergDrakus:
2Sonic-_-Boom:
Да что тут выяснять,я вернул ему деньги и он обязан убрать претензию и разблокировать мой кошелек на Яндексе.
Он ничем тебе не обязан
2Dimok999:
Не надо меня оскорблять. Как залить скрины на форум?
Я вернул тебе *твое* и ты должен разблокировать кошелек.
2Titov:
Да? А то что я вернул ему деньги с предлогом,что он разблокирует кошелек,не о чём не говорит?
Скрин: http://s019.radikal.ru/i624/1301/af/c356095cc7c7.png
Парни прадайте кто нибудь Шерлока Холмса а то я уже устал от этого гада хочеться лечь поиграть!
2SergDrakus:
А что ты хотел кинуть одного из участиков этого форума НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!