Черный список
Том 4. Жалобы и предложения
Продолжаем!!!
Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
Black Smoke:
Вначале я действительно думал что одна из активаций твоя и дал пароль, но после того как пошли оскорбления в мою сторону я связался с настоящим владельцем профиля и он подтвердил что алексею он ничего не продавал.
те реально ....... - я покупал у брейна, а ты у глобуса, а они вначале вместе и ты это знаешь))))) брейн при продаже мне деактивировал профиль а глобус при продаже тебе нет
чо ты там думал млин, тебя нашли после смены тобой пароля
попрошу брейна подтвердить это здесь
чо ссыкотно кидалко да?
я покупал только одну из них
ко мне тогда нет притензий только панику развёл, всё равно в ближайшие полгода нельзя деактивацию сделать.
Black Smoke:
если действительно всё так, то твоя активация у глобуса я покупал только одну из них ко мне тогда нет притензий только панику развёл, всё равно в ближайшие полгода нельзя деактивацию сделать.
ты путаешь чудилко- у твоей мамы может и нет а так к тебе куча претензий (ты поменял пароль от моей активации - до этого он был единым - причём сделал это сразу после покупки у глобуса, а сейчас сделал это второй раз) - это твоя активация у глобуса - так как продавал тебе он а я покупал у брейна, а потом глобус активировал повторно - так чью он активировал - его или брейна - моск работает у тебя?))))
я спать - до завтра, жадный ребёнок
Alexey_GF:
Black Smoke:
если действительно всё так, то твоя активация у глобуса я покупал только одну из них ко мне тогда нет притензий только панику развёл, всё равно в ближайшие полгода нельзя деактивацию сделать.
ты путаешь чудилко- у твоей мамы может и нет а так к тебе куча претензий (ты поменял пароль от моей активации - до этого он был единым - причём сделал это сразу после покупки у глобуса, а сейчас сделал это второй раз) - это твоя активация у глобуса - так как продавал тебе он а я покупал у брейна, а потом глобус активировал повторно - так чью он активировал - его или брейна - моск работает у тебя?))))
правильно чтобы ты не угнал профиль который тебе не принадлежит.
притензия исчерпана, надеюсь ты всё понял и доходчиво объяснять не придётся.
Black Smoke:
Alexey_GF:
правильно чтобы ты не угнал профиль который тебе не принадлежит. притензия исчерпана, надеюсь ты всё понял и доходчиво объяснять не придётся.ты путаешь чудилко- у твоей мамы может и нет а так к тебе куча претензий (ты поменял пароль от моей активации - до этого он был единым - причём сделал это сразу после покупки у глобуса, а сейчас сделал это второй раз) - это твоя активация у глобуса - так как продавал тебе он а я покупал у брейна, а потом глобус активировал повторно - так чью он активировал - его или брейна - моск работает у тебя?))))
тут и объяснять ничего не надо - тебе показали что и ты и глобус кидалы (глобус - повторно активировал аккаунт и деактивировал его через сайт остальные) а ты сменил пароль от моей активации: скрины об угоне у меня тобой активации я для скайнета сделал - там где ты говоришь что изменишь пароль - от принадлежащей мне активации и потом отказываешься мне его дать
и с чего ты взял что он мне не принадлежит - я купил его у брейна - а потом его сначала у меня украл глобус а потом ты
Жду модеров - вроде всё полностью разжевали и больной даже и не отрицает что является таковым и скрины подтверждающие это есть
Только факты:
1.при продаже своей активации рэтчета - я выяснил - кто-то поменял пароль
2.нашли - это black smoke
3.пароль он в первый раз вернул, но бесполезно так как глобус активировал повторно
4.смок предлагает снова сменить во избежание захода глобуса на акк, получает от меня согласие - меняет пароль на моей активации и отказывается отдать его обратно - то есть угоняет у меня мою активацию
Глобус уже в бане и объяснять ничего не хочет. Смок по логике отправиться туда в ближайшее время, но пытается оправдать свой угон своими же меркантильными интересами - говорит ведь если я верну тебе активацию то не смогу продать свою, предложение подождать полгода и выкинуть из аккаунта глобуса его не устраивает.
Финал: на аккаунт может заходить только смок - считай обе активации у него, вернуть мою отказывается ибо ребёнок жадный - по логике должен быть в бане
и так что в остатке.
у Вашего ретчета 2 хозяина
1. - смок - который купил его у глобуса
2 - алексей - который покупал у брейна (подтверждено)
на акке 2 активации
1 - смока
2 - ?
Так что смоку необходимо вернуть доступ к акку. и придется ждать до сброса.
Забрать активацию мог любой....
skynet:
Так что смоку необходимо вернуть доступ к акку. и придется ждать до сброса.
поддерживаю решение арбитражного суда - аппеляции не будет
объективности ради нужно заметить что именно такой вариант я и предложил смоку, но тот в силу малолетства или жадности тупой принять его отказался, ограничившись угоном моей активации.
Жду пароль от угнанной им у меня активации в личку ну либо в противном случае отправки его в бан - посмотрим что выберет пациент
Alexey_GF:
ты путаешь чудилко- у твоей мамы может и нет а так к тебе куча претензий (ты поменял пароль от моей активации - до этого он был единым - причём сделал это сразу после покупки у глобуса, а сейчас сделал это второй раз)
Black Smoke:
правильно чтобы ты не угнал профиль который тебе не принадлежит.
Аплодирую стоя ! Каждый бы так сознавался ![]()
2 Sonic-_-Boom
по поводу моего вопроса с прошлого тома - ну это твое дело
segamegadrive:
Аплодирую стоя ! Каждый бы так сознавался
![]()
так конечно то что он сознался то хорошо - эдакий честный кидала)))) - но вот возвращать ничего не хочет, хотя думаю угроза бана его образумит
Смешной кидала смок написал мне отрицательный отзыв в профиле о том что это я у него пытался аккаунт угнать - борзота офигенная просто))))
Alexey_GF:
segamegadrive:
Аплодирую стоя ! Каждый бы так сознавался
![]()
так конечно то что он сознался то хорошо - эдакий честный кидала)))) - но вот возвращать ничего не хочет, хотя думаю угроза бана его образумит
да нее)) не увидишь ты своей активации, как не прискорбно