Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2nicesun:
на полке под телеком как я понял плойка, бокс, аудио ресивер, блю рей плеер и ресивер для цифрового тв. А что на левой полке????
Xo6ot:
2nicesun:
на полке под телеком как я понял плойка, бокс, аудио ресивер, блю рей плеер и ресивер для цифрового тв. А что на левой полке????
Первое:Это не спутниковй рес,это медиа плеер Дюна
Второе:На другой полке приобретённая буквально на днях стерео система,чисто для музыки,так как звук AV-Ресивера меня не устраивает.
SANEK:
2nicesun:
качество картинки,просто отпад))
Провода из под Пио надо хотя бы в пучок связать,хотя бы простой скруточкой и дискам найти место.)
2nicesun:
у него всегда всё валяеться)))))он купил полку и потом продал сказал так лучше))его дело
2nicesun:
Я бы за такие бабки маранц взял бы полюбе:)да и сд как то не тру :)не не спорю что формат прет и даже сегодня:)но я как то уже к цифре привык :)если и буду что то менять то свой усилок на маранц и варфы jade5 хочу
Xo6ot:
2nicesun:
а что за модель ресивера с не устраивающим звуком?
Любая модель реса будет хуже звучать чистого усилка,даже если рес будет дороже раза в два.