Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2nicesun:
Если честно то думал о замене, несмотря на то что только для кино и игр надо оно.
Думаю поменять на Monitor Audio Silver! Но не созрел еще наверное.. )) Ямашки вроде ниче, но чувствую не хватает чего то, хорошо что саб путевый взял, он вытягивает..
2ArkLeo:
Ну не сто процентный фанат, но играю часто ))
nicesun:
vitas155:
ну зачем обязательно его к окну вешать? а на сплошную стену че не повесил? почему именно к окну нацепил?
Во первых так звук лучше(акустика комнаты).Во вторых с лева диван,а с права стенка мебельная.В третьих,он окна совсем не перекрывает,его размер почти как проём(на фото не понятно)
Вот старая фотка
Телеки уже другие,да и вся техника тоже(акустика ,рес,плееры),мебель только та же осталась
Вид с другой стороны.
Красава,отличная системка.
P.S. кресло компьтерное как у меня)))
MAKCOTA:
Думаю поменять на Monitor Audio Silver! .
Не однозначная акустика со своим специфичным звуком,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать
2nicesun:
Ага послушать, в моих краях тема со звуком мягко говоря не популярна, о прослушивающих комнатах мы только читали на форумах. Вот и купи кота в мешке, поэтому наверное я и не тороплюсь.
Banditus:
ArkLeo:
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
ты тут не столько плойку сфоткал, сколько свой телик!!!! если бы лампочка не горела,я бы и не заметил её!!!!!!!
а чего плойку то фоткать!??? че ты в ней не видел-кусок пластика! я сичтаю тема для выкладывания фото игровых мест (комнат/уголков), у кого какая обставновка! все так и выкладывают! в чем претензия именно к этому фото?!
ps очень уютная/играбельная обстановка, в моем вкусе!!!