Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2kirill2012.888:
Играю с 2 смотрю с 3 в е ок:)а графика и там и там одинаковая :)только вот в 720 в46 другая матрица стояла
seryoga:
говняшки еще не хватает на полу, а так норм
пздц бардак)) или ремонт полным ходом?
Хаты геймеров чем-то похожи на берлоги алкашей )
MASTERCHIEF:
2Feniks3101:
а нормальный телик жена запретила покупать?
Во первых я не женат, а во вторых телевизор покупался не для приставки, приставку приобрел пол года назад.
2Maro:
А что может случиться?
2kirill2012.888:
Для 1920х1080 родные дюймы 24", любой экран с большей диагональю получается увеличением пикселя, соответственно растягивается и картинка. У меня 42", играю с 1,5-2 метров, выглядит вполне прилично. 50 дюймов будет нормально выглядеть с 2,5-3 метров. Да просто в магазине посмотри на экран с такого расстояния и увидишь качество :)2Feniks3101:
воздействие на электронику различных волн и вибраций в десятки раз быстрее убивает эту самую электронику. да и саб будет работать на тебя, а не стоять на полочке и прокачивать консоль =)2Bea$t:
42 дюйма - это 105 см. Если сидеть в 2-х метрах от телека достаточно долго, то можно потом будет попробовать печеные глаза =)зы лучше всего HD-проектор! Мы а трехметровом полотне играли =)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ
Bea$t:
2kirill2012.888:
Для 1920х1080 родные дюймы 24", любой экран с большей диагональю получается увеличением пикселя, соответственно растягивается и картинка. У меня 42", играю с 1,5-2 метров, выглядит вполне прилично. 50 дюймов будет нормально выглядеть с 2,5-3 метров. Да просто в магазине посмотри на экран с такого расстояния и увидишь качество :)
macross:
2kirill2012.888:
Играю с 2 смотрю с 3 в е ок:)а графика и там и там одинаковая :)только вот в 720 в46 другая матрица стояла
Maro:
>2Bea$t:
42 дюйма - это 105 см. Если сидеть в 2-х метрах от телека достаточно долго, то можно потом будет попробовать печеные глаза =)
Ну не знаю, мне вроде нормально :) Играю пару часов в день, да в выходные ещё кино смотрю где-то столько же.