Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2stalker-79:
В плане ?
Я просто пишу исо на диски и смотрю их на плойке :)
2macross:
сергей ты уже нарезал блюрик? и он без проблем играет на пс3? как он отображается в меню плойки?
провёл бы ты эксперимент - на диск набросать файлов .ts, .mp4... если решишся на подвиг, отпишись о результатах.
2ЕВГЕША:
Отображается в меню видео как болванка BR-RE :)уже посмотрел 5 фильмов сейчас пойду смотреть Полярный Экспресс 3D и Космическая станция 3D:) только вот болванок на 50 гигов я не нашел в городе заказал из москвы ,купил на 25 :)по софту ,почитал хобот выбрал IMGBURN в среднем пишет кино по 40-50 минут :)
2macross:
Серёга, сегодня взял прикольный внешний blu-ray резак.(у меня ноут) SAMSUNG SE-506 - 3300 руб.Но. я сегодня не смог купить диск блю-рэй.- в кее нету(вобще ни какого на пр.Культуры), в мвидео нету. завтра проведу тест.
Про само устройство - очень маленькое, красивое, бесшумное. Питается от usb. Всунул в телик(у меня samsung ue 46c6000) - распозналось как внешнее устройство!!!!блин я в шоке !! и без проблем крутит всю мою коллекцию на двд.( самопалы avi, mkv, mp4....) ,а их у меня больше сотни. Но крутит только самопалы где на диске лежат просто файлы avi mp3 mkv wmv wma ts ...... Лицензии, не видит. Всё это просто про подключение к тв. бОлее пока немогу потестить пьян. У кого вопросы будут спрашивайте. А ещё я купил 3 л. банку помидоров маринованых супер
2ЕВГЕША:
Да видел такой в ситилинке когда свой выбирал :(красивый но мне просто под блок нужен был поэтому пионер взял :)это прикольно что все играет :)мне то это впринципе не нужно так как у меня комп собран спецом под видео :)просто я когда его покупал не подумал о 3d контенте :(поэтому пришлось взять резак :)зато теперь все супер плюс через пару лет в обиход пойдут болванки по 128 гигов будет круто :)
Кстати с болванками трабл :(на 50 я смог найти только br (одноразовые ) а bre нет не где :(заказал в Ситилинке
2macross:
А разве нельзя с компа смотреть фильмы? Напрямую. Зачем нужен резак?
2Galt_Service:
С компа геморроя много !видео карта с hdI 1.4 новый провод :)а так все играет без тормозов :)