Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
tourerv:
ага, и коробки от яблок, типа понт??
Ну а как же без них. Задача фото показать коробки было...

Небольшую перестановку замутил
Setup:
Ps3 Slim 160gb
Xbox 360 slim 250gb
Видеозахват - AverMedia Game Capture HD
Steering Wheel Logitech G27(Убран по монитор)
Монитор - Sumsung SyncMaster T27B300
Усилитель Denon PMA-425R
Акустика 2.0 Wharfedale Diamond 9.5
Наушники SteelSeries Siberia v2 PS3 Edition
Роутер - Asus RT-N56u
Древний Ноут Acer Aspire 5738pzg - рабочая лошадь)
p.s. фоткал на смарт, сорри за качество.
сегодня был в магазине . так вот - твои наушники , почти 7000 стоят , а в инет магазине гораздо дешевле . ты сколько отдавал?
2ConstantriX:
7.1 пульсы дешевле были. вот и вопрос созрел .
2ConstantriX:
хотя для пк , этой же марки - максимум 5700 на сколько помню .
2wisa61:
я за 4500 брал в юлмарте в конце прошлого лета - можно и за 3,5к. найти
2ConstantriX:
ну вот , и я о том же ! я в медиамаркете был . а по интернет магазину они 1700 у нас стоят сейчас . Может модель другая или ещё что то ? но факт в том - все остальные , на порядок дешевле ! они же стерео?
вот пульсы 6500 к примеру стоят а твои 6999. как так ? вопрос - риторический.
ArkLeo:
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
ты тут не столько плойку сфоткал, сколько свой телик!!!! если бы лампочка не горела,я бы и не заметил её!!!!!!!