Анекдотики!!!
выкладываем сюда анекдоты ,желательно не очень старые(бойаны)
я просто поржать хочу выкладываете)))

из независимой газеты
Газета The Washington Times пишет о том, что Борис Немцов подвергся нападению хулиганов. Он получил багаж в аэропорте, прошел таможню, и тут к нему подкрались молодые люди (которые, по мнению Немцова, связаны с молодежным движением «Наши») и набросили на него рыболовную сеть. Оппозиционный политик вернулся в Россию из США, где призывал американские власти не сотрудничать с Владиславом Сурковым. Однако, как пишет WT, в администрации Обамы считают, что иметь дело с людьми из окружения Владимира Путина стоит.
Едет микроавтобус за ним бежит мужик ему пассажиры кричат-"Мужик мы щас обоссёмся от смеха" он им отвечает-"в щас обосрётесь я водитель"
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
- Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора.
- Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен...
- Да лучше б он её вы@бал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!
Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания.
=DDDDDDDDDDDD http://www.gotps3.ru:80/topic/357/32/#comment825201 - зачётные анекдотики +++
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
только подошёл!)))
-Милый, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая...
-Что случилось? Давай с плохой.
-Я разбила наш "Мерседес"...
-Ты обалдела что ли?! А хорошая?
-Я больше так не буду...
Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят,греются, вспоминают… Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн.Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает…Глядя на это, у Ширака появилось желание поговорить с Парижем.-Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов.Выписывает Ширак чек, общается… Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
-а в Москву позвонить можно?
-Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
-Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами? -Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся
я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще
немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне
спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с
ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У
вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще
пол-Букваря за ухом торчит." :DD
Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными