Трофеи gotPS3
Давно говорим, но никак до дела не доходит... планирую ввести на сайте трофеи (ачивки) для пользователей. Основная проблема в том, чтобы эти самые трофеи придумать. Думаю, что самым правильным будет спросить вашего мнения, уважаемые пользователи. Итак, предлагайте трофеи в формате:
Тип (бронза, серебро, золото, платина) - Название - Действия для получения
2Sonic-_-Boom:
Хм, хоть я этого и не видел, будем считать, что твоя идея в системный вид приведена :).2DarkVampire:
Вообще, хорошо бы и без устных, учитывая тот факт, что от крестов мы планировали отказаться в пользу моментального бана.К тому же, система должна быть диффернцированной, т.е. если человек заходит раз в полгода, то через год он платину получить не должен.2pivovar:
Так уже писали же про оценки тем и, собственно, постов.2skynet123:
Не, пусть платин несколько будет, я планирую добавлять трофеи периодически.2Road Tripper:
Ok, без устных даже лучше.Стимулирование посещений и активности в разделах можно следующим образом (на примере одного трофея – остальные по аналогии):
Трофей: ретроман
Условие получения: создание определенного количества популярных (- пункт, если не понадобится) тем в ретро-разделах
Типология:
Бронза: 5 тем
Серебро: 10
Золото: 25
Платина: 40
2Maro:
Какого редиректа?2DarkVampire:
Да нет, с устными, но без крестов. Вместо креста - бан.Ну ты не увлекайся) я не думаю, что каждый трофей должен быть в 4 экземплярах) да и в данном случае темы хватит одной.Бронза - Friendship is Magic - Подружится со 150-ми юзерами
Серебро - Friendship is Magic - Подружится с 300 юзерами
Золото - ....
Ну вы понели. Для коректных цифр надо узнать сколько в среднем друзей у юзеров.
Золото - *хз какое название* - Носить одну аватарку 2 года.
Серебро - Like it - Получить 200 плюсов за посты
Золото - Like it - Получить 500 плюсов за посты
Платина - Like it - Получить 1000 плюсов за посты
Золото - Босс - Стать модератором/администратором
Серебро - Царь горы (лол) - Попасть на первое место самых популярных блогов и продержатся на нем Х дней.
Можно сделать трофеи, которые форум не сможет сам зафиксировать: Сходить на сходку, помочь сайту, иметь ова 9000 лицушек на консоль, или просто медали за заслуги.
2Road Tripper:
Трофей активный юзер Условие: высчитывается на основе параметра gotAct Типологию не продумывал, однако уровней, ясен пень, четыре.2Diman_101:
Diman_101:
Можно сделать трофеи, которые форум не сможет сам зафиксировать: Сходить на сходку, помочь сайту, иметь ова 9000 лицушек на консоль, или просто медали за заслуги.
Не вариант: "ручные трофеи" отпадают, об этом уже выше по течению писали и не раз.
2DarkVampire:
Но почему? Неужели так сложно раз в месяц выдатть 2-3 медальки вручную.