Трофеи gotPS3
Оценить
3.5 | 11
Поделиться
3 февраля 2012 года в 03:44
Давно говорим, но никак до дела не доходит... планирую ввести на сайте трофеи (ачивки) для пользователей. Основная проблема в том, чтобы эти самые трофеи придумать. Думаю, что самым правильным будет спросить вашего мнения, уважаемые пользователи. Итак, предлагайте трофеи в формате:
Тип (бронза, серебро, золото, платина) - Название - Действия для получения
2MASTERCHIEF:
Ну тема "Я посрал" - это конечно классика, но ведь за это призов-то не давали.
2Ajer:
Оперативно будем банить за флуд и оффтоп (без крестов). И не будет форум завален гадостью. Троллинг при рецидиве = удаление аккаунта.2MASTERCHIEF:
Забьют одни – придут другие, которым нравится порядок и чистота. Вот и все. А те, кто сюда заходят для того, чтобы "посрать", нам и не нужны вовсе.на форуме остались только темы по прохождению игр или онлайну, все
в блогах теперь модерация свободное общение добьет, ну мне уже пофигу становится
в блогах теперь модерация свободное общение добьет, ну мне уже пофигу становится
2DarkVampire:
ну и где ваша оперативность пол текста матом весит уже час реакций на жалобы ноль
2DarkVampire:
ну и сиди, чистолюбивый с такими же, как все такие же как ты будут, такие как я добровольно уйдут без всяких чисток2UNDISPUTED:
Все ок. Пользователь наказан. Сейчас просмотрю историю сообщений этого человека и, если будут маты часто попадаться, заведу его в бан. Вот и все.ладно, проехали, не офтопим,
по сабжу - давно уже ждем медальки, хоть какие нибудь
по сабжу - давно уже ждем медальки, хоть какие нибудь