Трофеи gotPS3
Оценить
3.5 | 11
Поделиться
3 февраля 2012 года в 03:44
Давно говорим, но никак до дела не доходит... планирую ввести на сайте трофеи (ачивки) для пользователей. Основная проблема в том, чтобы эти самые трофеи придумать. Думаю, что самым правильным будет спросить вашего мнения, уважаемые пользователи. Итак, предлагайте трофеи в формате:
Тип (бронза, серебро, золото, платина) - Название - Действия для получения
ТАК, ВСЕ СЛУШАЕМ ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
золото или платина - человек скидывает сюда своё фото(с листочком и надписью на ней, подтверждающий, что это он, а не кто-то другой из инета)
Ну это доказывает, что человек не собирается тут никого кидать, унижать и т.д.
золото или платина - человек скидывает сюда своё фото(с листочком и надписью на ней, подтверждающий, что это он, а не кто-то другой из инета)
Ну это доказывает, что человек не собирается тут никого кидать, унижать и т.д.
2Sonic-_-Boom:
Интересная мысль. Оставим на потом, сначала нужно сформировать список основных трофеев и сделать саму систему.2Papa Carlo:
Мысль, но проблема с автоматикой опять...2Road Tripper:
Оценка темы – чем не вариант? Вот сейчас у этой темы четыре оценки. Четыре пятерки. Еще одна и можно будет считать, что тема популярна, успешна и.т.д.В принципе, можно и откинуть "популярность", оставив лишь в разделы (основные, о видеоиграх). От активности в курилке нам никакого проку нет, сам понимаешь.
2DarkVampire:
Оу, я думал, этим никто не пользуется)Ещё бы знать, как отследить размещение ссылки на материал сайта в соцсетях...
2Road Tripper:
хотя промежуточный троф 777 лайков тоже бы не помешал :)может ещё и рандомный троф сделать, который нельзя так просто взять и получить? например... Вцепи альфу, или омегу :) кто-нибудь видит тебя в онлайне, внизу главной страницы форума, и идет искать где ты сидишь, в какой теме) хотя... задумка веселая, но неосуществимая, наверно :/ но идея с рандомными трофами - в самый раз! а то пока только одни накопительные... с юмором тоже надо к трофеям относиться )
2Road Tripper:
Человек просто себя фоткает с листочком в руках, на котором написан его ник, проблем то никаких)))PS-Только за эту идею, что я подкинул, будет считаться, что я типа все это сделал))))Ок)
2Sonic-_-Boom:
Ты удалил сообщение, а потом добавил снова? Или это глюк опять какой-то?2Papa Carlo:
Да говорю же, не хочу я делать "ручные трофеи".2Road Tripper:
я в прошлый раз забыл нажать Ответить и просто написал, поэтому удалил и ответил) а то там есть "ты", а кто такой этот "ты" - было бы непонятно)2Papa Carlo:
Так речь о том, что АВТОМАТИЧЕСКИ это очень сложно отследить. Если скрипт прилепить для загрузки фото, то человек может тупо голую черную задницу загрузить, а система поймет, что он подтвердил личность.Плюс сама идея, может быть, и неплоха, но не для интернета она (вот для закрытого клуба любителей сигар, где все явки с паролями – вполне). Интернет – это такой вид медиа, основное свойство (и оно же – отрицательная черта) которого анонимность. Вводя такую кабалу, мы отсеем минус 10-20 процентов от потенциальной аудитории, а нынешняя наша целевая аудитория и так не ахти какая.