PlayStation 3 и Иркутск
Том 3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
18 декабря 2011 года в 07:19

Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор 

7 октября 2012 года в 14:57

нормальная игра сам играю!особенно режим наемники а по сети вообще класс и рукапашный бой отличный

+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 14:59

2GosuPro:

Ну они расширяют аудиторию,хотят угодить всем...да и чего жу говорить,деньги им нужны больше!))

2lex90:

Ты ее купил?)

+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 15:07

2IrkDiamonD:

купил!предзаказ делал в псн!!!

у мя еще был диск но я продал!

+1 1   -1 0

2lex90:

мой ниггер!
+1 0   -1 1

oxide_platinum:

олег 308:

как она может быть бесполезна если позволяет скачивать игры бесплатно или со скидкой, тем более если игра дублирована, то и и в плюсе она русская. обоснуй чем она бесполезна.

ага а ещё вы забыли упомянуть про говно аватары бесплатные и демки в которые могут поиграть те люди у которых есть плюс,только вот владельцы Русских пс плюс негодуют потому что обламываются в эти дэмки поиграть .Вобщем зарегистрируй японский акаунт и подключи пс плюс и ты поймешь где небо ,а где земля.

хлама хватает, но и достойных игр немало. вот смоти инфамус 2, мото сторм армагедон, стархавк(это все на руском)тот же машинариум лучшая игра года в своем стиле, ред дед редемптион, лара кровт( не играл правда, не знаю как она), и это все бесплатно. ну там еще чета есть не помню уже. А про японский акаунт я не вьехал на кой его установливать, суши я ненавижу)

+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 15:09

сейчас прохожу игру последняя воля шерлок холмс!прикольная

+1 0   -1 0
Куратор темы
Saref
ПатриоТ
8640
7 октября 2012 года в 18:43

Друзья, кто продаст Батл 3? И за сколько?

+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 19:35

Продам или поменяю игры:

Uncharted (pl) - 600 руб;
Killzone 2 (pl) - 500 руб;
Battlefield Bad Company 2 (pl) - 500 руб;

игры и упаковка в отличном состоянии

Продам TurtleBeach PX5 - гарнитура 5.1 для PS3 (можно использовать с xbox 360/PC/TV). Состояние гарнитуры - отличное.
До 11.11.2012 новая цена 8600 на гарнитуру + аккумуляторы и зарядное устройство.
Гарнитура без аккумуляторов и зарядного устройства - 6800.
Возможна отправка почтой наложенным платежом.
После указанной даты гарнитура продаваться не будет

+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 20:57

oxide_platinum:

2Svart_Ulv:

кстати я свою связку там и брал,потому что в таком убогом городе как Иркутск такого нет.

2Svart_Ulv:

а у тебя есть вот такая камера ?

www.gamepark.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/tcizsn1t.jpg

с нетерпением жду ответа ,ваш кэп.

Зря ты так о Родине своей( Кстати уБогий не оскорблние.

олег 308:

oxide_platinum:

кстати я свою связку там и брал,потому что в таком убогом городе как Иркутск такого нет.

2Svart_Ulv:

а у тебя есть вот такая камера ?

www.gamepark.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/tcizsn1t.jpg

с нетерпением жду ответа ,ваш кэп.

Зря ты так о Родине своей( Кстати уБогий не оскорблние.

Я ОБЕСКУРАЖЕН ) НИКТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТСЯ! ВЫБОР ЖЕ НЕПЛОХОЙ, И РУССКИХ ТЕМ ТРИ ЧЕТВЕРТИ. ЕЩЕ РАЗОК ЗАСВЕЧУ СПИСОЧЕК... ОБМЕНЯЮСЬ. У МЕНЯ_ КОНАН, ИНФАМУС 1(рус), РЭДЕМП РЭДЕМПТИОН, МЕТАЛ ГИР СОЛИТ 4, ГРАН ТУРИЗМО 5(рус), НИНФОСПИД РУН(рус), ММА С ЕМЕЛЬЯНЕНКО, РЕЗЕДЕНТ 5(голд,документ на рус), БЭТМЕН АРКХЕМ, КРИЗИС 2(рус), КАЛЛ ОФ ЯРЕС КАРТЕЛЬ(рус), ФАР КРАЙ 2(рус, можно рулить наклоняя джойстк), SOCOM СПЕНАЗ(рус, поддерживает мув) АНЧАРТЕД 3(сами в курсе). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЖАБА ДУШИТ. ИРКУТСК ОКТЯБРЬСКИЙ Р-ОН, 89248208725
СМСте с названием игры. че нибудь по новей жилательно. Интересует Дед Спейс 2, СКАЙРИМ, БЕТМЕН СИТИ, на обмен. ДА, НЕСОЧТИТЕ ЗА ДРЕМУЧЕСТЬ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ЖАТЬ ЧТОБЫ ДАТЬ ОТ СЕБЯ ОБЯВЛЕНИЕ, А НЕ КАК ОТВЕТ ИЛИ ЦИТАТУ.

+1 0   -1 0
8 октября 2012 года в 13:14

2олег 308:

Беда в том, друг, что фактически все, тобой перечисленное, присутствует на руках, а на то, что не присутствует, как-то не стоит. Я вот, к примеру, с радостью бы раздобыл бы где-нибудь God of War 3. 2-ой месяц периодически прогуливаюсь после работы по магазам, где меня регулярно "кормят завтраками". И это при том что игра - край популярности, и кого не спроси все говорят "ПРОДАЕТСЯ ВЕЗДЕ!". Ан нет... или может я такой невезучий.

И потом, меня вот интересует следующий момент - как именно здесь смотрят на слово "обмен". У меня вот, например, гора и маленькая тележка игр, своего рода коллекция и, впринципе против обмена на интересующие меня продукты ничего против не имею, однако, обмен бывает временный и постоянный, и лично я второй вариант даже рассматривать не собираюсь. Если же вы из 1-ых, то... Infamous2, Twisted Metal. все Uncharted'ы, LA Noire, Heavy Rain, Gran Turismo 5, Condemned 2, Top Spin 4, CMR Dirt 2, Silent Hill Downpour, Fight Night Champion... кому интересно - обращайтесь. Также есть Mortal Kombat, Battlefield 3 и еще несколько вариантов, которые на данный момент интересуют меня в мультиплеерном плане, так что как-нибудь потом.

+1 1   -1 0