PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
2lawo:
Блин, не, в эти играл.
олег 308:
2lawo:
Блин, не, в эти играл.
Да, и кому не впадлу подскажие как контактировать с теми кто не указал номер телефона? Только в рамках этого форума? Я не шарю в этих делах(
олег 308:
2lawo:
Блин, не, в эти играл.
олег 308:
Блин, не, в эти играл.
Да, и кому не впадлу подскажие как контактировать с теми кто не указал номер телефона? Только в рамках этого форума? Я не шарю в этих делах(
только в рамках форума. если нужен телефон конкретного человека, то нужно у этого человека спрашивать.
2олег 308:
Тычишь на имя типа, который тебе нужен, заходишь в его профиль, потом жмешь на белый конвертик (создать сообщение) и пишешь ему в личку, что надо. в том числе и телефон для связи узнаешь!2GosuPro:
GosuPro:
2олег 308:
Тычишь на имя типа, который тебе нужен, заходишь в его профиль, потом жмешь на белый конвертик (создать сообщение) и пишешь ему в личку, что надо. в том числе и телефон для связи узнаешь!
GosuPro,lawo, СПАСИБО !
Всем привет. Сломались у меня все джойстики...беда.
Может у кого есть лишний - новый дуалшок 3? Поменял бы на игры или купил по сходной цене. Пишем в личку не стесняемся.
Ребят!Никто не видел у нас где уже Resident Evil 6 купить можно?)
Я пониаю,что не в тему,но больше некуда писать))
2IrkDiamonD:
Я что в PSN купить не можешь?? там и цена по-любому меньше, чем на диске (2300).2GosuPro:
GosuPro
А какой смысл?Если у меня будет диск,то я потом смогу его продать или обменять еще на что-нибудь.Причем тут же)
Дисковое издание по моему лучше. Так как пощупать можно и так же перепродать 
2IrkDiamonD:
Звонил в Мвидео? 8-800-200-777-5 Это их центр, там спросишь номера двух филиалов в Иркутске. Звонок в центр вроде бесплатный). Ив Эльдорадо есть варики 800)555-11-11.
олег 308:
2IrkDiamonD:
Звонил в Мвидео? Мне тоже интересно, есть у нас уже? Если узнаешь где продают маякни)