PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
2олег 308:
Я лазил на сайт Мвидео,ни у нас,ни в Москве ее нет(
Мне кажется,что скорре всего она раньше появится в таких магазах,как "Паутина","MusicMost","Медиамаркет"...ну или что-то типа того...я был в некоторых,так они ни слухом,ни духом) Я буду периодически заходить и спрашивать,но хочется помощников найти,мало ли где объявится!)
Продам или поменяю игры:
Uncharted (pl) - 600 руб;
Killzone 2 (pl) - 500 руб;
Battlefield Bad Company 2 (pl) - 500 руб;
игры и упаковка в отличном состоянии
Продам TurtleBeach PX5 - гарнитура 5.1 для PS3 (можно использовать с xbox 360/PC/TV). Состояние гарнитуры - отличное.
До 11.11.2012 новая цена 8600 на гарнитуру + аккумуляторы и зарядное устройство.
Возможна отправка почтой наложенным платежом.
После указанной даты гарнитура продаваться не будет
2oxide_platinum:
Спасибо,конечно,но зачем так мучаться,если на этом же сайте есть барахолки?)
Там из Москвы почтой высылают и оплата через Вебмани...я просто не хочу ничего заказывать...т.к. за эти 5-8 дней уже и у нас будет))
2oxide_platinum:
Жаль тебя огорчать,но ее офф цена 2600,но при хорошем раскладе я ее куплю за 2200,если она попадет в тот магазин)
2oxide_platinum:
Ну не видел я ни разу такого,все игры которые покупал,стоили не больше 2500,Ризистенс 3 вообще взял за 1800 через месяц после выхода,так что это знать места надо))
Последни Теккен,кторые 2 недели назад вышел за 2300 видел,если не меньше)
2oxide_platinum:
Блин,за границе у них все дешевле,это естественно!)
У нас пошлины эти на ввоз+дистрибьюция наших издателей и накапливается в итоге.Но я готов отдать за нее эти 2500,не так уж часто я покупаю игры,да и к тому же,продам ее после всего)
2IrkDiamonD:
уже более 1 000 человек купили в ПСН себе резидент 6 (я только о русском сегменте говорю), они явно не мыслят как ты)) просто некоторые рассуждают, что купить в псн проще - никуда ходить не надо, ждать завоза в магазин и переплачивать. то есть для тебя важно, чтобы диск был? физически его видеть и чувствовать? чтобы обменять можно было? конечно, твое право, какой формат брать. ну, тогда придется наверно подождать, когда завезут местные барыги)))2zejbo:
пощупать??? )))2oxide_platinum:
Да стремаюсь чета, утром деньги, виг знает когда стулья( и ожидание томительное изводит(
2GosuPro:
Так я и говорю,что он мне насовсем не нужен!Я куплю,пройду и продам,вернув хотя бы часть денег))