PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Оценить
5.0 | 8
Поделиться
18 декабря 2011 года в 07:19
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
Ну дело твое. Есть еще Анчаретд и Реймен должен вот-вот прийти, но их пока сам пройду а там глядишь и у тебя на обмен что-нибудь появится.
Uiertyu:
Ну дело твое. Есть еще Анчаретд и Реймен должен вот-вот прийти, но их пока сам пройду а там глядишь и у тебя на обмен что-нибудь появится.
Привет, друзья, у меня тоже есть ВИТА! Я с вами!! У меня пока только Дурдом в кармане ))
Обменяю игры для PS3 White knight chronicles и Crysis limited edition на Uncharted 3: Drake's Deception. Предложения в личку.
) L,A, Noire(англ)-700
2) Rage ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОД НЕ ИСПОЛЬЗОВАН, в идеальном состоянии и диск, и коробка- 1200
3) Fifa 10- =500 , рус
4) Street fighter 5- 500 р
NFS the Run ( полностью на русском) ОБМЕНЯЮ СРОЧНО на гранд туризмо 5, не пролог!!!!!!!!!!!!!либо продам- 1200
камрады, нужна помощь!! чёрная коробочка пришла в неигроспособное состояние, в связи с чем сони пообещала возместить 70% от новой плойки, но им нужен товарный чекгарантийныйкассовый или если есть всё сразу.
кто из сий счастливый обладатель слимухи на 120гб и кому подобные бумажки ни к чему - буду счастлив и крайне благодарен) игр новых нет, но чё нить подгоню в качестве "спасибо")
кто из сий счастливый обладатель слимухи на 120гб и кому подобные бумажки ни к чему - буду счастлив и крайне благодарен) игр новых нет, но чё нить подгоню в качестве "спасибо")
куплю nfs the run, гранд туризмо 5 на ps3 по адекватной цене) пишите-звоните)) 8950 120 75 54