PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
2oxide_platinum:
Я констатирую факт, нахождения твоего ника в черном списке, вот и все, а дата создания топа датирована еще 2008 годом, на момент занесения тебя в него, меня тут даже не было. Вывод читай топ и выясняй, я знаю одно, что без причин туда еще никого не внесли!
2skynet123:
Скайент, зачем ты вообще достал этот список? Кто просил? Дело давно минувших лет, уже все стали забывать, а ты взял и опять все освежил. ??????2skynet123:
И что ему теперь вечно в этом списке висеть?? А если он незаслуженно в него попал? Вдруг это был заговор и клевета? К тому же иногда акаунты продаются и новый собственник уж точно не виноват в прошлых грехах бывшего хозяина акаунта. Что тогда, как в этом случае быть? Как выйти из списка?2GosuPro:
Вечно,
незаслуженно не вносят,
не смеши меня,
это точно не тот случай,
никак.
2oxide_platinum:
я в том числе выражаю протест в целом против произвола, когда в список вносят не тех, "кого следует". если этому не будет положен конец, то завтра и я себя могу там обнаружить. так что я не только за тебя "парюсь", но и за себя, за каждого товарища по ПСН (и за котопса тоже???!) и, в конечном счете, за каждого ее пользователя.Продам Продам новую Playstation Vita Wi-fi, ранее не использовалась, покупалась в России, продаю по причине ненадобности, подарили на др.
Цена - 9900 р.
Так же есть абсолютно новая Playstation Vita Wi-fi +3g.
Цена - 11700р.
Для тех кто купит PS Vita могу предложить флэшку для нее на 8гб. за 1000р.
Продам новый PlayStation move controller, открыта коробка, но за месяц покупки PS3 ниразу не использовал, так как купил два, одним махал, второй лежал. Так вот он совершенно новый без следов эксплуатации.
Цена - 1200р.
Продам официальный автомат для PlayStation Move - Ps Move SharpShooter
Новый, не открытая коробка.
Цена - 1800р.
Продам God Of War 3, не платина, на Русском.
Цена - 900р.
Продам Starter Move Disk.
Цена - 200р.
Интересует обмен на что нибудь для Ps Vita(игры, аксессуары)
тел. - 89041232838
граждане, а есть кто продает приставку пс3? пока интересуюсь в образовательных целях.
lawo:
граждане, а есть кто продает приставку пс3? пока интересуюсь в образовательных целях.
в начале августа продам свою пс 3 160 гигов за 8 к.)