Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2DiggeR:
2JapGameFun: у мну круча 5 666 >_<
вот когда после прохождения в первый раз Алана Вейка или вот Шедоус оф зе Демнед, смотрю количество трофеев за игру на боксе - и в обоих случаях 665 (там все кратно 5 и максимум 1000), немного пугает, да )))
Soisong:
когда я научился телепортироваться, первым делом я телепортировался в анор ландо, в самый первый бонфаер этой лакации где баба стоит. Так вот она либо позавидовала моим способностям телепортации, либо испугалась и напала на меня. Я пытался разъяснить ситуацию, но бестолку....пришлось убить ее. Огонь больше здесь не загорается...WTF?
это может быть по 2-м причинам:
1) ты убил "Гвиневру" (та самая великанка с бооольшими глазами)
2) ты убил "Гвиндолин" (босс в коридоре путь к которой открывается при помощи кольца, на нижнем уровне "эсколатора" в Анор Лондо)
Сама по себе эта хранительница огня ничем выдающимся не примечательна.. да с нее падает "Фаеркипер Соул", да она может прокачать Естус Фласк.. да если ее убить нельзя будет отдохнуть у этого огня, но по большому счету и не нужно - во первых рядом в Архиве Дюка будет огонь, во вторых можно прыгнуть в Даркмун Томбс.. (что кстати гораздо лучше).
Sherhan721321:
2SBB: Что на одном уровне сложности можно 140 часов делать ?!, я сам проходил не куда не торопясь, заглядывая в каждый угол, почти все веры прокачал, 70% оружия собрал, и почти весь армор, без подсказок и вышло около 40-50 часов...
у меня вот около 100 получилось.) второй раз кстати пробег за 10... но сначала хотелось все собрать.. даже драконом стать - фармил Виверн, это я потом только узнал что можно было орешки менять на шкурки...)) отсюда и время.
Мне кажется отсюда и 140 может легко получиться... или выбивать каждый раз по 30 человечности с крыс... с которых они практически никогда не падали на версии 1.00 (это с выходом патча 1.05 стало все легко и просто). Да и вообще каждый играет как хочет.)
2MASTERCHIEF: с BabySkeleton? серьезно?... и че реально быстрее чем с крыс в Депе?... мне есть с чем сравнивать.. пробовал и там. Кстати и дойти до них не так просто.. и тем более не так рано... так что все это сомнительно.
думаю с крыс все же проще фармить. далеко бежать не надо в конце концов =)
2MASTERCHIEF: после патча с крыс также сыплется
фармить хуму в депте, там же и лардж тинанидики у слизней. изумительное место с костром рядом...Хорошо лезут ларж титанидыупиявокна дне блиндтауна...но один минус отравленная вода. Но есливыдолго тусили влесуфармя очки с падающихвбездну 3х типов - то у вас штук 40 фиолетовых цветов от ходящих деревьев. Цветы эти лечат от отравления.
а насчет человечков - дадобежать ещ енадо)))) но место тожеволшебное. человечки ревпавнятся бесконечо - и потратив полчасика игры стоя по колено в человечках))) нехило можно поднять хумы.
а после патчя хума из крыс и без кольца лезет также как и до патча) бегаю с 10 актвными хумами. мож надо больше? чтобы без кольца фармить. За кольцом надо в демон руинс)) влом )) в первый раз недобежал) и случайно в кувырке упал ))) на дно демон руинс. Скажите а где можно приобрести "фонарик" а то без него жутко неудобно)) под ногами даже не видать ниче)))