Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2IqRus: он практически в самом начале появляется при входе в библиотеку напрво помоему проход в стене, в архиве где еще выход на улицу к кристалическому дракону.
2Your Soul: дальше их качаешь другими камнями, заходишь в модификацию качнешь на +6 дальше появится в обычном списке где и качал до +5 и продолжишь дальше качать. Камни покупаешь у нпс 9 камней понадобится прокачать до +10.
пофиксили глитч на проачку патчем или нет? опишите как пользоваться если его не пофиксили. игру прошел. на втором прохождении осталось 4 боса и все, добываю трофеи. так удобней
и еще, отличается ли по сложности второе прохождение от третьего?
Вчера доперся до последней локации, зашел к боссу посмотреть, что он из себя представляет, потом вернулся на пвп арену и набил 41 хуманити, красные фантомы, плюс инвайды. Синих я не считал, но этих гадов было оооочень много, в общей сложности если прибавить битвы с синими, красными и обычными вторжениями, я набил три с половиной лимона душ с копейками и теперь у меня 120 левел )))
журнал Edge присудил DS первое место в номинации Best Online Experience
2Serjeon: А до этого у тебя какой уровень был? И чем бился, в основном?
2(o)ne:
я был 94 уровня и нападал в основном на грешников в анор лондо, в итоге меня запарило драться один против трех и я решил дойти до последней локации, где один на один битвы проходят, хотя есть и засады, иногда за колонами могут два чела прятаться))) Я играю магом 55 интеледженс и 28 фейса, у велки есть талисман для мирикл, который бустится интеледженсом, как раз мой случай, чтобы врас оф годс использовать)))
2(o)ne:
Ну я просто хочу чтобы по больше народу русскоязычного играло, у большинства все сводится к тому, что прошел, получил платину и положил на полку))) У меня знаний не сказать, что много, но по сетам и по оружию для пвп могу подсказать)))
2Serjeon: А я вот как раз и не тороплюсь проходить, 30+ часов наиграл и только на Gaping Dragon'а собираюсь идти )) Уже 82 уровень, катану вот до +10 только прокачал.