Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

соглашусь - демон соулс- гараздо сложнее! Дарк Соулс более дружелюбен к игроку..даже сказал бы очень) в с равнении со старшим братом). Зато в демон соулс- принудиловка была адовая к онлайну - тело отдавали за помошь. Но а тут - шикарная придумка насчет ковенантов. А насчет блестяжки на балконе(( да сам прыгал раза три)) с балок)) не хватает((((.
когда с балок сходите на балкончик чтобы на лифт дальше попасть, вот там на последней балке не направо к выходу а налево спускаться надо и по поребрикам, по поребрикам аккуратненько добираемся до этой няшки. Надеюсь понятно объяснил =)
))))))))))) поробуем. а вот броня что валяется внизу этого зала - отменная. - прокачав ее купленными твинкл титанидами у кузнеца тамже - ваще кайфую. она лучше стала каменной брони и легче - бегает получше перс. + просто одев эту броню - "нивидемые" противники - стали захывватываться в "прицел". это я случайно проверил в дарквуд гарден - на фарме с 3мя дибилами. менял доспех на каменный - нифига не захватывает невидимого вора - а с новыми доспехами из анорлондо - ловит)))ыыыы. Интересно ва в онлайне ловит?
2nightlab:
"нивидемые" противники - стали захывватываться в "прицел" все! после последнего патча, как бронька называется?
аааа фак((( я то думал..о чудо бронька...BLACK IRON SET. Скажите а гед можно отмутить..ORNSTEIN'S броньку? ну это была у ходого типка из парочки босов в анорЛондо..толстый и худой...которые. Буду благодарен!
2nightlab: Сначала надо их убить, потом у Зены будет в продаже (причем этого чела надо последним из двух убивать).
Тоже был наслышан о сложности Демонов и тут ждал мега-выноса...а оказалось все интересно :) Да, не так уж прям легко, но все как надо - если и есть сложность, то есть и решение.
2nightlab:
ааа, она ооочень тяжелая, у нее прикольная защита от огня, в самый раз для нарисованного уровня, но мне больше нравится бронька Havel's Set она есть в анор лондо
Serjeon :ага) я пока за этого перса хочу тяжи прокачать))) я просто лошара тких игр и дял первого раза выбрал простое прохождение - постоянный фарм по очкам и тяжелые статы!))) + алебарда в рав)...затыкиваю)))..а Havel's Set - надо позырить. Я седян дома посмотрю закладку одну по сайту..там хорошее описание было броников и сетов с прокачками и описанием изменений и что дял этого надо). ..
(o)ne : - а Зена это ктО????)))))) Это не баба с сиьками огромная?..блин а я щюплика первым зафигачил..ибо мешал он)))
2nightlab: самая лучшая тяж броня-гиант армор+5(прокачал всю броню в игре-проверено))
2nightlab: кого последним мочишь из этой двойки,то его душу и дают и его армор появляется у продавца(который торгует кристал прблудами в канализации))