Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2ranily: а зачем они тебе
босс слабенький, если уж совсем одним пальцем хочешь пройти, используй пиромагию железная плоть
2MASTERCHIEF:
это понятно, хотелось с другими его завалить, наиграно уже порядка 140 часов, хочеться побыстрее её пройти затем взяться за
Uncharted 3 Иллюзии Дрейка, поставил перед собой цель пока не пройду Dark Souls за Uncharted 3 не притронусь 
2ranily: Это последний босс, и проходится с 1-2 раза, просто возьми щит с темных рыцарей в этой локации, и откидывай щитом его удары, криты сделают свое дело...
ПОЗАВЧЕРА с малышей скелетов за 100 их штук ни одного хуманити не выпало и это с серпент рингом - МОЖЕТ ПОФИКСИЛИ
или причина в том что я НИТО скопытил... ПЕРВОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ.
2lyutikov: зачастую дело не в количестве а во времени. я постоянно в депте хуму качаю с крыс..да хоть что и хоть где) главнео время..фармится все не с первого захода а с 3-4ого...вот когда разика 3 подолбишь одних и техже - пошла рыбалка...Я сам небыл у человечков - долеко еще...Но часто возвращаюсь за хумой в Депт к крысам. Костры качаю - хума нужна. Ваще терпение..нет там фантанов с хумой)) одна, две -за рах - это отлично. у меня рукорд был 3 хумы за раз с крыс..ну это было прям фантастика.))))
2baga05:
ваще парень крейзи)))) унча пролетается за раз) ДС- игра на месяцы)
nightlab:
Костры качаю - хума нужна. Ваще терпение..нет там фантанов с хумой)) одна, две -за рах - это отлично. у меня рукорд был 3 хумы за раз с крыс..ну это было прям фантастика.))))
У меня 2 с 3х было рекордом )) Но вообще хуманити штук 10 точно лежит в запасе, костры тоже все, что были прокачал, вообщем нехватки нет в ней. Да тут еще профукал актив из 12 или 13, вообще по глупости - один раз убили не особо сильные враги, а потом поторопился и свалился в пропасть по пути туда ))
2lyutikov: они там падают буквально секунда,не успел взять-пропадают,верняк фарма в канализации и не далеко,поставил метку у костра и за дело,смотришь пока фармишь ещё и нескольких боссов завалить парнягам поможешь,для фарма одень кольцо и 10 хумы на счётчике(больше нет смысла),а так,я когда помогаю,то жру хуму как аптечки,а то не всегда милости дождёсся от призывающих))
кароче парни Demons souls сложнее на порядок, хотя может это катарсис связанный с синдромом утёнка, начал нг+ и блин костры за первое прохождение не прокачал (5 эстусов в 80 процентах :) )
первый раз игру проходил без помощи душ, только 3 боссов на пару замочено было, а нг+ так же по большей степени всё бегом проходится как и в ДЕМОНСОЛСЕ, теперь надо все секреты в игре отыскать, есть такие места куда не знаю как подлезть, например в анор лондо, когда ходишь где люстра висит там слева на балконе блестяха лежит.???
и ещё в томб оф джаэнтс, когда почти в самом низу светлое такое окно есть там тоже блестяха лежит не подлезть.
и когда на лифте едешь в локации где валуны катаются и змееголовы где, там окошечко такое есть вроде в тумане белом - не пролезть
и вот не знаю пока во все ли зоны слазил скрытые жёлтым туманом... потом узнаю...
и кстате мож каму памогет: