Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

IqRus:
2serg_lcf:
када убиваешь дракона в пещере, надо забежать за него и разбить сосульку, там увидишь она посередине. потом херачишь ему хвост, и потом убиваешь :) все просто :)
а я вот не могу на втором прохождении убить гвина :(((
Кольцо шершеня, какой-нибудь ножик ( огненый или чаос хотябы +4), после входа в туман можно кинуть айрон флеш, щит для парирования, избегай захвата рукой путем отхода назад, парируется очень легко и прохождение неважно какое.
2nightlab:
если вокруг бегают, значит держи дистанцию, главное поймать на стан атаку, то есть противнику придется комбо провести, а это стамину требует, те у кого тяжелое оружие, если они два удара промазали, значит у них стамины меньше половины, против них можно с волчьим кольцом, оружие в обе руки и вперед. Шустрые стараются за спину зайти, я тогда меч в одной руке держу так удары быстрее и можно цепануть на комбо, но вначале разведка ударил отскочил, главное чтобы противник стамину потратил и тут его надо мочить, а вообще с высоким пойсом проходим за спину и бьем критикал, только без блока!!!. Еще заместь щита мне нравится копье держать, чтобы дистанцию держать, потому что дистанция в пвп это все.
2IqRus:
Да вроде нужно=) Хотя я уже давнооо платину получил, мож чё и поменялось=) Второй нож помню ещё выбивал часа 4, тож не наю нужен или нет.
Где мне найти солнечного рыцаря? сказано что если быть его конвентантом то можно получить копье молнии (как раз как в начальном видеоролике) он был около моста потом побежал в крепость серых рыцарей а теперь я не могу его найти(((
Serjeon - благодарю) за совет попробую) я решил сменить чвой курс разведки и бросил кристал кейв и уперся щс в Аш лейк) умиротворяющее место)) + постояные фарм с устриц твинкл титанида и камешка лечущего проклятье). дойду до дракона - хватану меч с хвоста.) А по поводу копья - я и так бегаю с алебардой раврвский - 270 дамадж..шоли..крутящий удар хорош - около 400 снимает..даи ваще привык - стамины ест немного удобная))) - уже полюбил ее) вопрос вот кстати - а равы еще можно улучшать? )) последние 2 эмбера были - кристал и меджик. - я как понимаю для прокачки дальше - надо мегаэмбер какойнибуть?
2bob-ric: бутылочки улучшаютсявсего одним способом - поиском Фаер кипер душ - она такая волосатая))) скэем так. от босов и от противников они не выпадают..а валяютя вдалеких местах. первую я просто не помню где взял - вторую я нашел в блиндтауне а третью в тюряге библиотеки Дрейка. ( по игре ты стюряги начнешь знакомство с этой библиотекой ). там внизу за осминогами запертая дверь - там в трупе фаеркипер. а ключь в самой библиотеке.
...а ну и сам процесс улучшения - несколько персонажей улучшают в обмне за фаеркипер души - но смый удобный - это девка в Фаерлинк шир - она сидит чуть ниже "этажом" по пути как идти в Лондо руинс.
а так то мне кажится фаер кипер душ в игре штук 5 то лежит за прохождение. типа графа при скольки фаеркиперрах - бутылочка дает лечилки
+0 / 300
+1 / 400
+2 / 500
+3 / 600
+4 / 650
+5 / 700
+6 / 750
+7 / 800
....(((( ну неможет такого быть - они вроде нкому то и не нужны окромя - тех у ого в диологе - типа Прокачать Эккстус фласк?..хотя хбз - японцы хардкорщики...мож и можно их куданибуть сливать ошибочно((. я просто тупо нал что фаеркиперсоул - это ващесокровище) и при его нахождении чесал сразу в Фаерлинк шир к девке аз решедкой внизу под костром - она мне тупо меняла. после обмена - внизу где выбирается лечилки во время игры - появляется с права от лечилок - текст - Экстус фласк +2 к примеру.
Души фаеркиперов можно обменять на обычные душки в инвентаре. Мож так и сделал?=)
только что нашел доспехи шестиглазого колдуна (те кто с трезупцами бегают) и сам трезубец- трезубец выбел с одного из колдунов а костюм нашел на месте когда спускаешся вниз (после тюрьмы есть длинная лестница вниз и на стене стоит лучник зомби) напротив рычага есть дверь в комнату, сундук с вещами сразу справо как зайдете.