Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

ребята, подскажите плиз..я просто как то непомню как я попал в тюрягу возле библиотки Дрейка...там НПС сидел внизу - его охроняли оминоги))..у меня подозрение что я ключ потом от его "камеры" нашел в самой библиотеке. Скажите..акак попасть в тюрягу обратно? Не воруя)) и не убивая)))))
2serg_lcf: если убьешь присциллу, то в этом прохождении уже не сможешь отрубить ей хвост, а он нужен для трофея на оружие. придется убивать её со следующего прохождения. а в картину сможешь входить и выходить, только присциллы там уже не будет
2nightlab:
на третьем этаже выход есть в тюрьму, там где шестиглазый маг (один из трех в архивах) стоит
Икрус - огромное спасибо - седня зайду)) в гости) есть там парочка гадов))) надзирателей). Слушай а что вы все про картин у говорите? это ковенант какой то? я как понимаю разговор ведется про полотно которое висит в первом зале АнорЛондо? где много в белом противников? рядом с ней еще бронь тяжей в трупе?. Расскажите а...
и еще вопросик - как попасть в PAINTED WORLD OF ARlAMIS. хм..смотрю пдфгайд по игре(( не врубаюсь)))
2nightlab:
нет, картина это вообще необязательная комната для прохождения. а вот для трофееф обязательная. там лежит дарк ембер, для приза Occult weapon, так же там валяется один из свитков пиромантии, тоже для трофея надо. потом сам трофей на убивание присциллы, и без отрубания её хвотса не получить трофей за оружие, там даггер такой прикольный. как бы и все
ну может еще чего пропустил
просто я вступил в ковенант даркмуун может типа мне не положено? я к картине подхожу - пишут - типа парниша - погладь болт епта...
а как туда зайти? ключ или там кольцо надо?
2nightlab:
чтоб попасть в картину нужна кукла, которая лежит в самом начале игры, в андед асилуме, в камере где ты появился
оооооо..вот эт оповорт событий)а как вернутся вмою первую отсидку?))))..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! больше глупых вопросов задвать не буду- ютуб мне впомошь)честно простите - тупил жестко)
2nightlab:
все нормально, для того и тема здесь, чтоб делиться инфой, это я щас я в конце 2-го прохождения уже многое знаю, поначалу так же тупил.