Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Сегодня прошёл игру полностью, мне вот интересно какой смысл её проходить заново во 2-ой и 3-й раз как многие это делают, что бы выбить платину? Помоему это полная фигня, я считаю если уж игра полностью пройдена то лучше её отложить на полку и начать проходить какую нибудь другую игру, это моё сугубо личное мнение...
2ranily: Ты себе такой вопрос при первом прохождении поставь, а зачем ты вообще в игры играешь ?!
Извините за глупый вопрос и если уже на него был ответ то пожалуста помогите! играл бандитом, выбил 2 колокола, убил колоса, надыбал драк сворд с хвоста дракона, научился фармить души по 10к за минуту без боя и застрял в поднебесном замке с респаунищимися дарк кнайтс. Суть такова- открыл все двери в этом замке (или церкви) научился сбивать удар и главное нашел пику с шоковым чантом, теперь я их в 2 удара делаю. Но... боссы в этой церкви жестокие! есть жирный и тонкий и я так понял одного убьеш тот возьмет силу у другого и тут я не могу забить их, когда убиваю жирного (он легче хп сразу по 250 летят с удара) тонкий становится великаном и шарахает по мне постоянно молниями. Подскажите тактику на них или подскажите кто может применять магии на подобии молнии (где в начальном ролике в новой игре и на ютубе видео как пускают) и какой класс это может сделать?
2BioWolk: если тяжко, убивай сначала худого
попробуй использовать пиромагию
MASTERCHIEF:
2BioWolk: если тяжко, убивай сначала худого
попробуй использовать пиромагию
Проблема в том что у худого хп снимаются по 50 (а как я уже говорил толстый пробиваемый самый) и еще, где можно найти тренера или продавца магиями? а то только знаю монаха у начального костра(
И вот еще вопрос, видел как некоторые махают драковой дубиной (которая дается в комплекте с "очень" тяжелой броней и щитом) и это даже было очень быстро и я не понял в характеристиках кача какая отвечает за скорость атаки?
Вообще если ты не принципиальный одиночка возьми на этих боссов напарника. В одиночку их и правда оч нелегко завалить, мы и в 3 проигрывали иногда=)
2BioWolk: всё просто,если в соло не уверен,а с парнями точно веселее)),жди пару меток на мосту перед первой гаргульей(после лифта),напиши им кого первого валить,кого второго,и усё))ребята порвут их,там неуверенные обычно метки не ставят,только в бою не умри и лечить их не забывай))
2ranily: я очень сомневаюсь,что за одно прохождение(тем более первое) ты видел всё,что игра предлагает))