Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

BioWolk:
Извините за глупый вопрос и если уже на него был ответ то пожалуста помогите! играл бандитом, выбил 2 колокола, убил колоса, надыбал драк сворд с хвоста дракона, научился фармить души по 10к за минуту без боя и застрял в поднебесном замке с респаунищимися дарк кнайтс. Суть такова- открыл все двери в этом замке (или церкви) научился сбивать удар и главное нашел пику с шоковым чантом, теперь я их в 2 удара делаю. Но... боссы в этой церкви жестокие! есть жирный и тонкий и я так понял одного убьеш тот возьмет силу у другого и тут я не могу забить их, когда убиваю жирного (он легче хп сразу по 250 летят с удара) тонкий становится великаном и шарахает по мне постоянно молниями. Подскажите тактику на них или подскажите кто может применять магии на подобии молнии (где в начальном ролике в новой игре и на ютубе видео как пускают) и какой класс это может сделать?
самый лёгкий способ стань человеком и слева на ступеньках где рыцарь лучник ,будет надпись вызови рыцаря фантома,заходишь с ним они отвлекаются на него ,мочи худого в первую очередь он если после смерти толстяка погеморойней убивается,толстяк попроще со своими комбо будет.да рыцарь туповат и мрёт быстро так что старайся быстрей валить боссов.
nightlab:
фак неудчный день) дошел в Библтотеку им. Дрейка)))) какимто макаром странным) чето гдето шел, шел - оказался у взмершего дракона(( здох от льдинок - оказался в тюряге какойто))) странное место) патифон иосминоги))wtf)..))) попалпотмо в библиотеку))и по тупости неоткрылкороткий путь в этой библиотке к выходуна кристальную пещеру))) блииин все заного надо пройти))короче дял простоты.))+ 2фантома один сначало бегал с защитниками)) запулял гадбыстро мой танк)) а второй - с быстрым кинжалом(( - снимал немного - но стамину прям высасывал(((( тож натянул мой танк по самое нехочу))) все харе небуду человечным бегать))). Кстати Сержеон - спасибо- заинфу по вступлению вковенант даркмуун)) я теперь один из них). Скажи а что надо чтобы меня призывали на местьлютую против неверн)))? надо кольца одевать? или красную фигню использовать?. Обидно блин походумного народу накачало головой дракона статы((( в онлайне звери((((.
в добавок - а тот дракон что меня лиднами быстро успокоил))) - типа по игре так надо?его потом надо будет вальнуть? на дне кристальной пищеры?
да на дне пещеры и старайся бегом до него добежать и нетревож бабочек они тебя быстро успокоят ,босс предзказуемый правда я не тот хвост рубил и меч босса просрал:)
2BioWolk: кого последнего мочишь из парочки,того душу и дают!!!плюс его армор появляется у торговца
2nightlab:
В человеческой форме используешь синий камень, в местах пвп. Насчет сложности, все поначалу много умирают, но потом все ок.
я солохардкоро мэн 

а так я в оффлайне просто сижу т.к. в одном из обновлении одну вещь убрали- если брать яйца у бабки в канализации (рядом с начальным костром) и скармливать длиношеевому то можно купленные яйца за 990 можно получить (скормить) 9990 (а если удалить патч самый начальный то можно получать и по 11000 хотя я не знаю как это сделать)
помогите ??? 1) из картины в анор лондо попал в зимнюю локацию и по её окончанию какую то белую бабу с косой встретил... всё вроде бы как босс , но она на меня не нападает и сам ударить нерешаюсь , может она чем полезна будет далее? 2) можно ли прокачать Gravelord Sword выше +5 или добавить магические свойства ему ?
2serg_lcf:
она будет полезна.. из ее хвоста можно будет выковать неплохое оружие =)