Набор в Отряд Battlefield 3
это не клан, но если тебе скучно бегать одному, ЗАХОДИ
Ребята, все играли на больших картах в режиме "Захват" Вам было скучно, когда все разбегаются по разным точкам и вы бегали одни!?
Предлагаю собраться в отряд и бегать вместе по несколько человек, возрождаясь рядом с членами отряда! Вместе же веселей захватывать точки и устраивать засады!
Это не клан! Это будет просто отряд друзей, чтобы не было скучно на "Каспийской границе"
Правила ни каких правил, ты можешь делать что хочешь, у тебя своя голова, но не забывай обо отряде,что ему нужна помощь,помогай ему, если ты пехота держитесь вместе, чтобы прикрывать друг друга
Больше записывать не буду! Просто добавляйте этих людей, и пишите что хотите играть в БФ3
- ASHER__1 (две "_")
- Mo4s3ts
- RUSpider
- allen_rus
- tourerv500ph
- adamovvm
- C4BoM111
- wizked
- Chonk97
- Kennedi392
- chip16RU
- rman-rudenk
- madmen834
- ALEXRUS123
- YRV52RUS
- aidarkilla
- batlaotrinata
- bobrot18
- kuzbass_mzk
- Rus_sibiryak
- YRA---RUS
- SEMRUS
- Skeeve05
- Oo_FausT_oO
Ребят, сквадом так и не поиграли. Если вам кинули инвайт надо заходить в сквад. Для сквад лидера - серваки нужно выбрать с манимальным колвом людей, так победим! )))
хочу присоеденится в ваш клан!?!?!?? можно ??????
на счет сплаченой игры полностью согласен !!!! поэтому он и называется тактический шутер - один в поле не воин !!!!!!
мой ник в псн YRV52RUS если что добавляйте в други!?!?!??!?
wizked:
Ребят, сквадом так и не поиграли. Если вам кинули инвайт надо заходить в сквад. Для сквад лидера - серваки нужно выбрать с манимальным колвом людей, так победим! )))
надо что то делать! попробуй ты в качестве сквад лидера расылай инвайты
почему, мы собираем сквад но когда пытаюсь зайти, захожу один
всем привет, batlaotrinata добавляйтесь)
зы: люблю играть в команде)))
кто хочет щас погамать?
asher:
wizked:
что то делать! попробуй ты в качестве сквад лидера расылай инвайты
почему, мы собираем сквад но когда пытаюсь зайти, захожу один
серваки нужно выбрать с манимальным колвом людей