Набор в Отряд Battlefield 3
это не клан, но если тебе скучно бегать одному, ЗАХОДИ
Ребята, все играли на больших картах в режиме "Захват" Вам было скучно, когда все разбегаются по разным точкам и вы бегали одни!?
Предлагаю собраться в отряд и бегать вместе по несколько человек, возрождаясь рядом с членами отряда! Вместе же веселей захватывать точки и устраивать засады!
Это не клан! Это будет просто отряд друзей, чтобы не было скучно на "Каспийской границе"
Правила ни каких правил, ты можешь делать что хочешь, у тебя своя голова, но не забывай обо отряде,что ему нужна помощь,помогай ему, если ты пехота держитесь вместе, чтобы прикрывать друг друга
Больше записывать не буду! Просто добавляйте этих людей, и пишите что хотите играть в БФ3
- ASHER__1 (две "_")
- Mo4s3ts
- RUSpider
- allen_rus
- tourerv500ph
- adamovvm
- C4BoM111
- wizked
- Chonk97
- Kennedi392
- chip16RU
- rman-rudenk
- madmen834
- ALEXRUS123
- YRV52RUS
- aidarkilla
- batlaotrinata
- bobrot18
- kuzbass_mzk
- Rus_sibiryak
- YRA---RUS
- SEMRUS
- Skeeve05
- Oo_FausT_oO
asher:
2Mo: надеюсь не только через БАтллог
Нет нет нет. Отряды точно в менюхе можно фаршировать.
2asher:.
Не забывать об отряде: потрончиков подкинуть, поднять упавшего бойца, не забывать спотить супостатов, чинить технику, как-то так. Когда есть такое в отряде - играть приятно )
З.Ы, Гара есть.
RUSpider:
Имхо гарнитура важно...
Братуль и нижнее подчеркивание сделай между U и S ))))
asher:
2Mo: надеюсь не только через БАтллог
Проблем создать отряд нет! Нажал старт кинул инвайты, все приконнектились, далее нужно выбрать сервер незабитый народом и все 99,9% все попадут в один отряд и тиму.
wizked:
2asher:.
Не забывать об отряде: потрончиков подкинуть, поднять упавшего бойца, не забывать спотить супостатов, чинить технику, как-то так. Когда есть такое в отряде - играть приятно )
З.Ы, Гара есть.
+100 согласен, это просто отличные впечатления, этого я и хочу! когда только 12 игроков на карте, рядом как правило,ни кого нет и некому помочь(( надеюсь так мы это исправим
2allen:
почти любая блютус гарнитура подойдет - ее используешь как микрофон, а слушаешь в наушники или колонки
можно также использовать USB микрофон (модели есть в тех части форума)
в медиамаркте на вернадке купил микрофон для плойки (там 2 шт в комрлекте) они на шнурке и не надо подзаряжать..