Набор в Отряд Battlefield 3
это не клан, но если тебе скучно бегать одному, ЗАХОДИ
Ребята, все играли на больших картах в режиме "Захват" Вам было скучно, когда все разбегаются по разным точкам и вы бегали одни!?
Предлагаю собраться в отряд и бегать вместе по несколько человек, возрождаясь рядом с членами отряда! Вместе же веселей захватывать точки и устраивать засады!
Это не клан! Это будет просто отряд друзей, чтобы не было скучно на "Каспийской границе"
Правила ни каких правил, ты можешь делать что хочешь, у тебя своя голова, но не забывай обо отряде,что ему нужна помощь,помогай ему, если ты пехота держитесь вместе, чтобы прикрывать друг друга
Больше записывать не буду! Просто добавляйте этих людей, и пишите что хотите играть в БФ3
- ASHER__1 (две "_")
- Mo4s3ts
- RUSpider
- allen_rus
- tourerv500ph
- adamovvm
- C4BoM111
- wizked
- Chonk97
- Kennedi392
- chip16RU
- rman-rudenk
- madmen834
- ALEXRUS123
- YRV52RUS
- aidarkilla
- batlaotrinata
- bobrot18
- kuzbass_mzk
- Rus_sibiryak
- YRA---RUS
- SEMRUS
- Skeeve05
- Oo_FausT_oO
Aidarkilla, добавляю.
Я всю жизнь играл в бф на пк, сейчас с выходом бф3 перешёл на соньку, идёт пока не плохо, играю с гарнитурой, добавляйте: RobbyRoll
Внимание! Для тех у кого есть гарнитура, кто адекватен и руки не из жопы растут! =)
присоединяйтесь! взвод 777
Цель создания этого взвода объединить всех русскоговорящих любителей командной игры BF3, и играть с нормальным качеством голосовой связи.
Согласитесь что родная голосовая связь в BF3 через psn оставляет желать лучшего и не о какой командной игре не может быть и речи когда звук идет с заиканием то пропадает, то еще что то.. но выход был найден, мы используем VOIP(голосовой чат) сайта battlelog от самих создателей Battlefield. Качество связи отличное, даже при том что одновременно говорить может по несколько человек. очень простая и быстрая настройка.
Ждем всех адекватных любителей командной игры =)
p.s. Что бы играть с нами вам НЕ обязательно выходить из своего взвода! Вы можете состоять одновременно в 5 взводах.
2Nervv:
2Novus:
я вас обоих не могу найти в battlelog'е добавьте меня сами или отправьте запрос на всупление по линку
omap:
Внимание! Для тех у кого есть гарнитура, кто адекватен и руки не из жопы растут! =)
присоединяйтесь! взвод 777
Цель создания этого взвода объединить всех русскоговорящих любителей командной игры BF3, и играть с нормальным качеством голосовой связи.Согласитесь что родная голосовая связь в BF3 через psn оставляет желать лучшего и не о какой командной игре не может быть и речи когда звук идет с заиканием то пропадает, то еще что то.. но выход был найден, мы используем VOIP(голосовой чат) сайта battlelog от самих создателей Battlefield. Качество связи отличное, даже при том что одновременно говорить может по несколько человек. очень простая и быстрая настройка.
Ждем всех адекватных любителей командной игры =)
p.s. Что бы играть с нами вам НЕ обязательно выходить из своего взвода! Вы можете состоять одновременно в 5 взводах.
кинул заяву в батлоге
правда хз как через него общаться :р
гарнитура имеется