Набор в Отряд Battlefield 3
это не клан, но если тебе скучно бегать одному, ЗАХОДИ
Ребята, все играли на больших картах в режиме "Захват" Вам было скучно, когда все разбегаются по разным точкам и вы бегали одни!?
Предлагаю собраться в отряд и бегать вместе по несколько человек, возрождаясь рядом с членами отряда! Вместе же веселей захватывать точки и устраивать засады!
Это не клан! Это будет просто отряд друзей, чтобы не было скучно на "Каспийской границе"
Правила ни каких правил, ты можешь делать что хочешь, у тебя своя голова, но не забывай обо отряде,что ему нужна помощь,помогай ему, если ты пехота держитесь вместе, чтобы прикрывать друг друга
Больше записывать не буду! Просто добавляйте этих людей, и пишите что хотите играть в БФ3
- ASHER__1 (две "_")
- Mo4s3ts
- RUSpider
- allen_rus
- tourerv500ph
- adamovvm
- C4BoM111
- wizked
- Chonk97
- Kennedi392
- chip16RU
- rman-rudenk
- madmen834
- ALEXRUS123
- YRV52RUS
- aidarkilla
- batlaotrinata
- bobrot18
- kuzbass_mzk
- Rus_sibiryak
- YRA---RUS
- SEMRUS
- Skeeve05
- Oo_FausT_oO
2Mo: у нас может быть много отрядов в зависимости сколько человек мы соберём, ты можешь попасть со мной в отряд, а можеш с другими. Главное держатся только своего отряда
2asher:
пиши!! еще десяток мест есть, ....еще деяток "пассивных друзей" удалю
лишь бы RUSpider добавить.....
БФ3 тока вечером поставлю.... Играю я или сын мой..... по голосу догадаетесь)))
рекомендую сделать вам текстовый чат в PSN специальный, и добавлять всех желающих туда.
2asher:
и на "держаться около отряда" не налегай ;-)
есть случаи когда просто необходимо отроваться от отряда
asher:
2Mo: у нас может быть много отрядов в зависимости сколько человек мы соберём, ты можешь попасть со мной в отряд, а можеш с другими. Главное держатся только своего отряда
Да эт я понимаю))) Я же говорю про то что мы должны добавлять друг друга все в друзья, чтобы когда я вошел в игру то мог приконектится к тем кто в сети уже.
Нужен список ПСН и пароль на доступ чтобы было понятно по какой причине ломяться в друзья.
Кстати вопрос, там можно отряды называть? Да и сколько пробывал в игре не получается приконектиться даже к пустому отряду.
2asher: наверное я и некоторые другие тебя поняли буквально, что не разбегаться это бегать в метре двух другсдругом))
tourerv:
2asher: наверное я и некоторые другие тебя поняли буквально, что не разбегаться это бегать в метре двух другсдругом))
я понял правильно, но все равно представил бег гуськом след в след